회원로그인

새해 복 많이 받으세요^^

페이지 정보

profile_image
댓글 7건 조회 11,898회 작성일 2006-01-02 13:46:00

본문

산정님^^ 새해 복 많이 받고 계시는지요^^
산정이랑 인연을 맺은지도 벌써 3년째네요^^ 2004년 말부터 참석했으니까요^^
솔직히 산행 참석은 몇번 없었던 것이 죄송스럽다^^
산정이랑 산행하면서 많은 분들을 만나뵈었습니다^^
좋은 말씀도 많이 들었구요^^
그래서 지난 한해 참으로 행복했었습니다^^
2006년 한해도 산정님들 항상 건강하시구요^^
행복하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다^^
즐거운 산행도 많이 하시구요^^
산정산악회도 지금처럼 앞으로도 쭉 변함없는 모습으로
발전하시길 바랍니다^^
산에서 자주 뵈었으면 합니다^^
2006년 제 소망입니다^^
병술년 한해도 아자아자 화이팅입니다^^

댓글목록

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

포포님도 새해 복많이 받구요 2006년도에는 꼭 이루고 싶었던일이 꼭 이루어지길바래요 그리고 산에서 자주좀 뵙길바래요....^^행복하시구요 오늘도 즐거운 하루되세요

프리웰드님의 댓글

프리웰드 이름으로 검색 작성일

2006년도는 포포님이 소망하는 모든일들이 이루어지길 바라고 .건강하시고 ....ㅋㅋㅋ 산행에서 자주뵙도록 ....비나이다..ㅋㅋㅋ

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

새해 에는 깜찍 발랄~ 포포님, 더더욱 열심히 참여 하시여,젊고 활기찬 산정의 한 영역을 구축해 가는 산정인 이길 희망 합니다,새해 희망하는 뜻하는 일 성취하는 한해이길 기원합니다.

조승민님의 댓글

조승민 이름으로 검색 작성일

2005 포포님과 산행한 기억들이 새록새록 나네요. 다솜님도 자주 오셨는데... 올 한 해도 님들과 즐거운 산행 많이 갖도록 해요. 포포님의 발랄하고 재치있는 산행기도 빨리 보고 싶거든요.  보여 주셔서 우리 산정님들의 마음을 즐겁고 흐뭇하게 해 주세요. 2006년에도 늘 건강하시고 행복하세요.

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

포포님과 산행한지가 꽤 되어서 보고싶네요, 작년 설악의 강풍과 폭설로 대청봉에서 돌아내려올때의 앳된 모습이 선합니다. 눈섭에 작은 고드름이 달렸었던것 같은데 그땐 넘 어려보여서 착각을 하였었는데, 즐거운 날 되세요

지수..님의 댓글

지수.. 이름으로 검색 작성일

포포님!어디가 어떻게 많이 아픈지?누구나가 젤로 소중한게 *건강*이 아닐까 싶어요..빨리 쾌차해서산에서 만나요^^.더 예뻐지구요^^.

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

포포님 사진에서 만났어요.V자의 귀여운 아가씨~포포님도 새해는 더 좋은 한 해가 되어지길 바랍니다.

Total 2,125건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록