회원로그인

선암사 ~송광사 산행

페이지 정보

본문

배를 타고 유람선으로 섬을 한 바퀴 돌듯이 오늘은 우리가 산을 한바퀴 돌아서 유람 하는 기분으로 산행을 시작했습니다. 정상에서 돌아온 능선을 쭉 둘러 보며 저 많은 능선을 타고 왔다는게 믿어 지지 않고 신기했습니다. 산정 회원 여러분 시간 나실 때 마다 산행에 참여 해서 건강 지키세요 저같은 경우에 대학 병원에서 몇가지 검사를 했는데 다행이 아무 이상없이 건강하다고 하더군요 그래도 보통 의사 선생님들이 앞으로 건강을 지키기 위해서는 운동을 하라는 말은 기본으로 하는데 그래도 가끔 산행에 참여 해서 그런지 운동부족이라던가 운동을 해야 한다는 말씀은 안하시더군요 저 또한 검사 결과가 잘 나온 덕분이 산행에 한번씩 참여한 덕분이 아니었을까? 하는 생각이 들었습니다. 건강은 건강 할 때 지킵시당^^**^^~~~~~~~~~~~~육체적 건강이든 정신적 건강이든 무엇 하나 조중 하지 않은 건강은 없으니까요 육체를 단단하게 해주고 정신을 맑은 공기를 마셔 깨끗하게 할 수 있는 운동은 산행이 최고 인것 같습니다.앞으로 건강한 산행 자주 하세요**^^**

댓글목록

profile_image

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

이제야 송공주님이 누군지 알았네요..
이쁘고 친절하고...
그러면서 넉넉하고...
나누어준 복분자엿은 옆에 사람이 와작와작~~
너무나 맛있게 혼자서 다먹었지만
그 이쁜색은 아직도 그대로 남아 있습니다~~~*^^*
건강하세요...

정어른님의 댓글

정어른 이름으로 검색 작성일

같이 산행했는데 누군지 알지 못하겠네요............더욱 건강하세요

송공주님의 댓글

송공주 이름으로 검색 작성일

정어른님 임시 총무였던 사람입니다^^다음에 만나면 인사해 주세용~~~

송공주님의 댓글

송공주 이름으로 검색 작성일

참 다인님 이제 제가 누군인지 아셨으니까 다음에 만나면 제가 다인입니다.라고 인사해 주세요 전 다인님이 누구신지 잘 몰라서요*^^*

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

장군봉 부근의 배 바위를 타고 연산봉으로 이어지는 부드러운 능선을 유람한 듯 합니다,
원시림에서 뿜어내는 신선한 공기를 마쉬며 땀흘리는 산행은 건강의 초석이 될것입니다.

Total 925건 9 페이지
  • RSS
산행후기 목록