회원로그인

밀포드 트래킹 (4.1 ~ 4.9)

페이지 정보

본문

사진 올리기 정말 민망합니다. 사진을 너무 잘 찍으셨어요.
구형 카메라 탓을 해야 하나~ 초보 솜씨를 탓해야 하나~ 히히

비 온날의 풍경 몇 개와 서덜랜드 폭포 사진 올립니다.

저흰 필카도 가져가서 필름 6통 찍었는데... 사실 그리 만족스럽진 못했어요. 게을러서 아직 스캐닝도 못 했어요.

{FILE:1}
팬테일 자주 보셨지요? 쉴새없이 지저대는 아름다운 새소리에 힘든 줄 몰랐어요.

{FILE:2}
산등성이마다 수없이 생겨나는 즉석(?) 폭포들...

{FILE:3}
서덜랜드 폭포(우비 없인 옷도 다 젖고 소리도 굉장했죠)

{FILE:4}
폭포 앞 무지개

태어나서 처음으로 은하수를 봤어요. 쏟아질듯한 별들이 모두 어깨동무하고 길을 떠나는 행렬 같았어요. 그리고 이 무지개는 정말 잊을 수 없을 거예요. 나중에 보인 쌍무지개는 필카에 담았고요.

그리고 밀포드 나온 다음날 남편만 스카이 다이빙을 했어요.<다음 일정에는 꼭 넣어보세요!! ^0^>

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

정주아님 비도 만나셨군요,
세계에서 비가 가장많이 오는곳으로 강수량이 [세계1위지역]트랙 끝나는 지점
밀포드사운드 인접에는 비를 맞아야 하는 곳인데,

전 답사 [2005년]1차 가이드 [2007년] 때에도 비를 만나지 못했답니다,
무지게가 인상적이네요,
정주아 님 홈에 자주 들러 주시고 향상 행운이 함께 하시길....

Total 130건 5 페이지
  • RSS
해외산 자료실 목록