회원로그인

창립을 축하드립니다

페이지 정보

본문

대장님 그리고 회원님

먼저 부산산정산악회 창립을 진심으로 축하드립니다.
저가 산정과 처음 인연을 맺은 것이 2003년 창립산행 때니까 벌써 2년이란 시간이 지났습니다. 주로 혼자 산을 찾다 우연히 산정을 알게 되었고, 그 후론 산만큼이나 편안함과 위안을 주는 산악회가 되었습니다.
지금은 직장을 옮겨 새로운 일에 매진을 하고 있어 산을 찾지 못합니다만, 등산복 차림으로 배낭을 매고 지나는 사람을 볼 때마다 따뜻한 사람들로 구성된 산정에 묻혀 산에 오르던 기억들을 추억하곤 합니다.
함께 다시 오를 그날을 기약하면서, 대장님과 회원님들 그리고 부산산정산악회의 건승과 발전을 기원합니다.

부산싸나이 드림

댓글목록

profile_image

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

산정산악회가 탄생된지가 2년이 되었군요. 저도 산정산악회의 생일을 축하드립니다. 어쩐지 대장님이하 모든 분들 그리고 여러가지 분위기가 약간은 부끄러운듯 신선한 느낌이였는데....산악회의 역사가 2년이면 짧은역사일까...긴역사일까...잠시 생각이 스쳐습니다. 다시한번 산정산악회의 탄생을 축하드림니다.  산정산악회 화이팅입니다~~~아참~~글 을 올리신 부산싸나이님께도 축하를 드려야겠죠? 이렇게 산정을 잊지 못하고 있으니 언젠가는 산정과 함께 산행 할 때가 올거라는 생각이 드네요.감사합니다.

조승민님의 댓글

조승민 이름으로 검색 작성일

다인님 산정산악회 탄생된지가 2년이 아니고  부산 싸나이님이 산정을 알게 되신게 2년이라는 말씀입니다. 산정은 제가 알기론 9년째인 걸로 압니다. 다인님이  우리 산정이 2년처럼 늘 신선하게 느껴지시니깐 좋은 일이네요.  대장님과 총무님, 회원 모두가 변함없는 노력으로  이렇게 좋은 이미지로 남는군요. 갑자기 우리 산정에 어울리는 예전 카피가 생각나는군요. " 1년을 만나도 10년된 듯한, 10년을 만나도 1년된 듯한 ... 산정! "    " 이 세상 최고의 브렌드는  바로 산정입니다." ㅋㅋ

프리..님의 댓글

프리.. 이름으로 검색 작성일

산정 창립을 축하드립니다.부산싸나이 말씀대로 신선함과 젊음이 묻어나는 명품산정을 만듭시다.천성산 창립산행에 많은 소장파 산정님의 적극적인 참여 부탁드립니다.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

부산싸나이 님 오랫만입니다, 잘 지내 시겠죠? 새로운 직장 일 매진 하시여 발전 하시길 기원하며.....지난 함께한 산행 아름다운 추억으로 기억 합니다,향상 건강 하시길 기원하며....언젠 가는 부산싸나이 님과 함께할 기회 오리라 생각합니다,감사합니다,

Total 2,131건 100 페이지
  • RSS
자유게시판 목록