회원로그인

가입인사 올립니다

페이지 정보

본문

8일 노인봉 소금강 갔다 와서 홈페이지 방문하여 가입하겠되었습니다
참좋은 산악회 이군요 저도 직장생활이 3조 2교대 관계로 매주 일요일 산행이 힘들군요 그래서 제가 쉬는 날 산행을 하고 있습니다 여러 산악회 따라 산행을 해 왔지만 뒷 풀이 없이 깨끗하게 산행하는 모범이 보여
참 좋았습니다 저도 술을 안하니 그런점이 더욱좋았어요 다른산악회는 뒷풀이 하면서 술먹고 술주정한는분도 있고 그러든군요 앞으로 좋은산악회 회장님 비록하여 많은발전과 회원여러분들의 건강을 기원합니다
시간 나는데로 산행을 할예정입니다 많은도움 부탁합니다

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

박 부호 회원님 환영합니다,
산정은  등산문화 발전을 위해 매주 산행을 단행
하기를 올해로 10년입니다,
10년 전 이나 지금이나 가이드스 타일은 꼭 같습니다,

산을 찾는 기본적인 자질마저 겸비못한 무리들이....
친구 몇명이 모이면 산악회  동창 몇명이 모이면....동민 몇명이 모이면
직장동료 몇명이 모이면...[산악회]
끝임없이 만들어지고.....없어지기를 반복하는게 현제의 시대 상황입니다,
그러는 동안 산과 자연은 병들어 갑니다,

산에 적응 동화된 산꾼 마인드가 절실한 때입니다,
박부호 회원님 적극 참여 하시여 건전 등산 문화 발전을 위해
일익을 담당해 주시길 기대합니다,

Total 2,132건 108 페이지
  • RSS
자유게시판 목록