회원로그인

지리산 한태주를 아시나요..오카리나(흙피리)연주

페이지 정보

본문

산정님들 ..
그동안 별고 없으시죠..
박사님도 건강하시고 항상 즐거운시간 함께 하시길 바랍니다.

댓글목록

profile_image

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

서디카님 안녕하세요.... 새한솔산악회 맞으시죠... 박사님한테 이야기 많이 들었습니다... 홈페이지 자주 방문해서 좋은 정보 많이 얻고 있습니다... 지난2월에 덕유종주갔을적에 영각사에서 남덕유 오름길에 "새한솔산악회"라는 코팅으로 입힌 정성이 들어간 예쁜리플이 나무에 달려있어 넘 반갑더군요...늘 좋은산행하시길 바랍니다.....

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

어젯밤은 酒님 찾다가~이 아침에 일어나 청아한 오카리나 연주에 제 맘도 청아해지네요.서디카님!! 오랜만에 들러주셨네요.엊그제 보내준 사진 멜 감사히 받고선 답장도 못해드렸는데...또 자꾸만 빚지고 사네요.죄송합니다.자주 방문해주시길 부탁드리며...오카리나의 아름다운 선율이 산정인의 가슴에,귀에 멀리 울려퍼져 그냥 햇살이 환한 하루 되소서...고맙습니다.

김영한님의 댓글

김영한 이름으로 검색 작성일

쥑입니다.감전된 듯 꼼짝 못하겠네요.플룻느낌이지만 동양적 애잔함이 묻어나는 신비감속에 흙피리의 거침없는 일직선의 고음뚫기는 한없는 자유가 느껴집니다.한시간 동안 멍하니 들었습니다.감사합니다.

서디카님의 댓글

서디카 이름으로 검색 작성일

산정님들은 모두 감성 지성이 풍부 하시고  진정 좋은 분들만 계시군요 . 언젠가 뵐 날을 생각하니 마음이 설레이네요..  항상 즐거운 시간 함께 하시길 ..

Total 2,131건 119 페이지
  • RSS
자유게시판 목록