회원로그인

박사님..안녕 하세요 2.

페이지 정보

본문

안녕하세요..
서디카 입니다. 제 홈에 오셨다니.. 부끄럽네요.
저도.. 박사님 얼굴이라도 함 뵐려고 산정 자진 자료실을
많이 뒤졌는데도 .. 없었죠..
사진 보여 줄수 없남요..
아래 제 사진을....

저는 산행을 본격적으로 하기는 아직..3~4년정도 밖에 되질 않습니다
자꾸 다니니까 산이 좋아지더군요..넘 넘...
토끼띠라서 그런강 ㅎㅎㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~
김홍수 산행 대장님..안녕 하세요..
대장님께는..제가 사과드릴 일이 많죠..
메일 주소록에 주소가 옆집이거든요 ..
그래서 메일이 오발로 대장님 댁으로 많이
날라 갔죠.. .. 한 두번이 아니고..
그래도 묵묵히 참아주시고.. 정말 죄송함니다.
제가 좀 많이 덤벙되거든요..
이해를...

박사님 대장님 내내..건강 하시고..
즐거운 나날이 되시길..

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

산행 열심히 하시고 산사진 많이 올려주실 희망합니다.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

서디카님이시여 ! 님께서 여기시는 ,알고계시는...쇤네는..그런놈이,..아니랍니다.저는 산오른지는 약9년 정도? 한때는 미쳤는지도 있었지요? 지금은 좀 조심스럽게...님께서는 미남에다 키도 훤출하시어 사진을...부러울 뿐입니다.저는 키173센티에 추남이라서...사진도 잘 안찍고 또한 공개할려니 매우 쑥스럽답니다.참고로 제 사진 뒷모습2번 앞모습2번 자료실에 있답니다 .부끄러워 담에 님의 메일에 보내드리오리다.오늘 산행마치고.방금 샤워후 ...내일 위해 쉴께요.후일 한번 만나뵐날있겠지요?그때까지 튼튼하시고,산정홈페이지 자주 방문하셔서 좋은 글, 자료사진 등등 많이 남겨주시고.아낌없는 찬사와 지도 한수부탁드립니다..

서디카님의 댓글

서디카 이름으로 검색 작성일

박사님.. 그렇게 말씀하시면 저는 쥐구멍을 찿아야 됩니더  저도 키 173cm 워낙 빠싹 말라서 위에 사진에  안 날려 갈려고  발 버둥 치고 있죠..

Total 2,128건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록