회원로그인

그간 안녕하세요.

페이지 정보

profile_image
댓글 7건 조회 946회 작성일 2003-09-05 14:29:00

본문

이용.. 잊혀진 계절

산정님들 안녕하세요.
올 여름은 유난히 비가 잦아 짜증 스러웠지요.
마지막 무더위가 심신을 지치게 하는군요.

박사님 그간 무탈 하시죠.. 그리고
김홍수 대장님 저니님 영한님. 걸어서 하늘까지님. 여고시절님.
유니님. 이쁜님 온달장군님. 모든 님들 건강하시고 즐거운 추석
맞이 하시길 바랍니다.

아래 그림은 지난해 이때쯤.. 신불산 억새밭에서 찍은 사진 입니다.
벌써 마음속엔 가을을 그리게 되는 군요.
제..졸작 입니다만... ~~.

댓글목록

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

항상 산정님들께 이렇게 관심과 사랑을 주시니 소인 놈 무어라고 말씀올려야할지? 정말 고맙습니다.서디카님!! 님께서도 가족사랑 가득한 추석 보내시길...우리 가을의 꿈과 추억을 '산자락'에서 함께 찾을 날을 ....꼭 학수고대해봐도 되겠지요?

이쁜님의 댓글

이쁜 이름으로 검색 작성일

제 이름도 있네요^^~~그래서 기분이 좋군요~~^^어느 분이신지  잘은...기억이...(죄송~!)ㅎㅎㅎ...산에서 뵈면 반갑게 맞아 주세요...님도 행복한 날 맞으시고..가을산에서  만나뵙도록 할게요~~~

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

저도 있네요... 제이름이... ㅋㅋㅋ 서디카님 잘 계시죠...남원의 소금강 문덕봉 고정봉을 다녀오셨더군요... 가을의 문턱.. 신불산의 억새가 지난가을을 생각하게 합니다... 플래쉬로 만든 작품 잘~ 보았습니다...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

억새 단풍이 가을 산을 단장하고 우리들을 기다릴 텐데,서디카님의 억세길을 걷고 있는 여인들을 보니,마음은 벌써 영남알프스 억새 군락에 가 있는듯 합니다,서디카님 즐거운 한가위 맞으시길 기원합니다.

여고시절님의 댓글

여고시절 이름으로 검색 작성일

서디카님! 감사합니다. 기억해주셔서 이제는 9월입니다. 좋은계절 행복하시길...들판이 풍성한 한가위가 다가오고 있슴돠 즐거운 한가위 보내시길...

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

서디카님 잘 지내시죠^^ 한여름 더위에 조은 산행 잘하고 계신군요^^일찍 찾아온 추석 잘보내시고 늘 건강하시고 행복한 나날 되십시요^^

서디카님의 댓글

서디카 이름으로 검색 작성일

산정 식구님들이 이렇게 소인을 반겨 주시니 고맙습니다. 박사님 공남신님 숙희 토비님, 저니님 설악산 산행 정말 멋지게 하셨군요. 저니님의 산행기를 읽으면 깊은 산 속으로 빠져 들지요.청소가 취미 이신 이쁜님 답글 고맙습니다. 걸어서 하늘님 "산으로 향하는 마음" 산,시 허락없이 가져 가겠습니다. 일지암에서 뵌 마스코트님도 안녕하신지요. 온달장군님 좋은자료 잘 보고 있습니다. 김홍수 대장님은 백두산 다녀오시고.. 쾌청한 날씨에 백두산 야생화가 그리 많고 많은지 몰랐습니다...  산정님들 소중한 시간 즐겁고 건강하게 보내시길 바랍니다.

Total 2,130건 120 페이지
  • RSS
자유게시판 목록