회원로그인

산정가족분들 축하해주세요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 저 또 禿楮~~~

근 5일만에 맑게 갠 하늘을 보네여 하늘색이 너무 파랗고 이뻐요
아침에 출근하면서 하늘을 쳐다보니 얼마나 기분이 좋던지요.
오늘 이상하게 기분이 좋았거든요. 뭐 원래 낙천적이라 기분나쁜날은
별로 없습니다만..^^
근데여,,근데여... 제가여...당첨이 됐어여~~룰루랄라~~야호!!

오전에 방송하는 PSB라디오 미시타임이라는 방송인데요
우리 사무실 사람들 다 애청하고 퀴즈응모도하고 글도 올리고
그런 재미로 아침 시작하거든요. 다른 직원들은 일찍 응모하고 부지런히
한 덕분에 다 걸렸는데,,저만 안 걸렸었어여
근데 오늘은 웬지(?) 꼭 걸릴것 같은 기분이 들더라구요
그 많은 경쟁률을 뚫고 제가 당첨됐답니다. 2명중에 저 포함
제 이름이 부산전역에 방송이 되었어여.
이번주는 내내 좋은 일만 생기는 거 같네여. 아마도 지리산의 맑은 정기를 받아
그런가싶기도 하고?? 파하하하하하

산정식구분들도 축하해 주실거지요??

암튼 오늘은 너무도 종일 베시시 웃는 날이 될 것 같애요
안그래도 오늘 목요일-->목숨걸고 웃는날이잖아여
여러분들도 하루 웃으면서 보내세요 ^^

일도 열심히 하구 밥도 열심히 하고 열심히 웃고 그렇게 오늘 보내요
우리 함.께.해.요~~~~

파워울트라캡숑짱 영심이~~

댓글목록

profile_image

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

아침부터 인경언니 얼굴이 방실방실 난리가 났어요 어찌나 좋아하는지 이렇게 홈피에 자랑까지 하구... 나는 걸렸으니 망정이지 안걸렸음 배아파서 어떡할까 싶어요 그정도로 언니 얼굴이 웃음꽃이 만발이랍니다

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

지리산 산신령이 보살피시나요? 방송을 자주타시네요,이러다 방송국 스카웃 제의 오는것 아닌가? 쾌청한 가을 날씨네요... 공기도신선하고 만주벌판 영심이 님 즐거운 소식에 산정인 여러분들 함께좋은 하루되리라 생각합니다.축하합니다.

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

그럼요... 당연히 축하해야죠.. Congratulations----!!!"  근데.... 축하주는요?

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

다들 점심은 맛있게 드셨는지요 저는 오늘따라 유독 밥맛이꿀맛이더라구요^^ 따뜻한 카푸치노마시고있어여 그럼여 축하주뿐이겠습니까? 영심이는 언제는 마음이 열려있는사람입니다. 같이 소주한잔 기울이실분 아시죠?콜 ~~해주세요 ^^

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

언니, 나 콜~~~~

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

추카추카 합니다. 오늘 날씨 만큼이나 좋은 소식이네요. 끝까지 좋은 하루되세요.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

축하합니다^^항상 열심히 살아가시는모습에 박수를 보냅니다^^조은하루

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

만주벌판영심이님! 님께서 매스컴을 타신 스타이셨군요?감히 저같은 미천한 쇤네는 제대로 얼굴을 쳐다볼 수도 없겠군요?스타중의 한분을 안다는 자체가 소인의 영광이옵니다.매우 큰 박수로서 축하를 드립니다.그런데요,저도 축하주 자리에 낑가 줄 수 없나요?ㅎㅎ

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색