회원로그인

아~가야산 너무 좋았다구요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^
어제 가야산 모두들 무사히 다녀오셨지요?
90명이 갔었다구요 ~와 요즘 산정산악회가 인기가 날로 좋아지는 것
같아 새삼 식구한사람으로 너무 기쁩니다 ^^

그렇지 않아도 어제 날씨가 너무 좋아서 부러웠어여.다행이었구요
지리산때완 다르게 날씨까지 화창하니 금상첨화였겠지요..
사진을 보니 너무나 깨끗하고 화창한 날씨에 산행하기도 참 좋았겠구나
생각을 했어요.

이번주는 천관산 간다구요 저번주에 방송에서 천관산이 나왔었거든요
참 아름다운 산이었단 생각을 했었는데,, 산정에서 간다고 하니 무척
반갑더라구요 ^^
저희 사무실도 이번주 금,토욜날 야유회 계획이 있어요
아마도 용인 에버랜드로 갈 예정인데 토요일 저녁에나 도착하지 싶어요
혹여라도 늦으면 담날 산행에 지장이 있을지도 모르지만,,,안 그렇다면
꼭 참여하려고 해요 ~

암튼 모두들 산행 무사히 다녀오셔서 다행이구요
이번주 내내 행복한 한주 보내세요

댓글목록

profile_image

하늘소꿈나무님의 댓글

하늘소꿈나무 이름으로 검색 작성일

언니야 천관산 너무 가고싶제? 내도 가고싶당...  근데 1박2일코스로 야유회갔다오면 너무 피곤하지 않을까? 아니면 내도 꼭 가고싶당^^ 우리 천천히 생각해보자.

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

천관산 꼭 한번 가보시길 추천합니다... 아마.. 하늘소꿈나무님처럼 초보님錤榴 더 없이 좋은 산이 될것으로  생각되네요.. 작지만 정말 아름다운 산입니다..

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

만주벌판 영심이님 감사합니다,여러분들의 적극적인 참여로, 늦가을의 가야산 산행를 만끽하고 돌아왔습니다.천관산 아름다운 산이지요,만주벌판 영심이님 함께하실수 있기를 기원합니다.

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색