회원로그인

딱 잠오는 낮시.....

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 1,761회 작성일 2003-11-27 15:11:00

본문

여러분들~~ 뭐하세요? 열심히 일하나여? 아님 무얼 하시나여?
전 ...놀고 있습니다 ㅋㅋ 요즘 너무 농땡이를 부리게되네요
연말이라 정신이 헤이해졌나봐요..

요즘 날씨 너무 겨울날씨 답지않게 포근(?)하네요 ^^
올 겨울은 예년보다 따뜻한 겨울이 계속된다고 하니 너무 기뻐요
거기다 눈까지 온다면 얼마나 행복할까요?

너무 디지털세대화가 되다보니 가끔 아날로그식(?)이 그립기도 해요
거의 사무실에선 일 하기 싫으면 괜히 인터넷 서핑이나 하고 시간죽이고..
게임하고..인터넷이 여러모로 편하고 편리하긴 하지만,,편지도 점점 사라져가고
그런 따뜻한(?)무언가가 2%부족한거 같애요 ㅎㅎ
세상이 빨리 돌아가다 보니 거기에 발맞추지 않음 요즘말로 왕따(?)당하게
되잖아요. 그래서 저도 세상사에 발맞추기 위해 핸드폰도 구입해보고
했답니다.( 제가 기계는 좋아하지 않습니다만..주위사람의 원성이 있어서리..)
요즘 이 놈의 기계땜시 머리가 지끈지끈..원체 호기심이 많은지라 새로 구입하고 이래저래 눌렀더니만 요금이 엄청 나왔지 뭐예요 ㅡ.ㅡ;; 후회 많이 했답니다

사무실이 좀 갑갑하네요. 온풍기를 꺼놓으면 금새 썰렁해지고 키면 너무 답답하고..에효 이렇게 인간이 간사(?)하네요 온풍기의 바람이 얼굴의 수분을
다 빨아들이는것 같애요.. 아시죠? 가뭄 심할때 땅바닥이 쩍쩍 갈라지는 것
말이예요..가습기라도 있음 딱 좋은데...헤헤

일주일의 반이 지나갔네요. 전 오늘 영화 시사회보러가요
KBS홀 에서 "산타클로스" 상영한다네요 부럽져?
한달만 있음 크리스마스네요 예전만큼 크리스마스가 막 기다려진다거나 그렇진 않지만 ( 그만큼 순수함이 퇴색됐단얘기도 되겠지만요..) 그래도 크리스마스란 단어가 주는 느낌 아시죠?
모든 사람에게 사랑을 베풀어야 될 것만 같구 괜히 ㅋㅋ 따뜻한 느낌....
모든 이에게 사랑을~~~^ㅡ^

목요일입니다. 목숨놓구 웃는날! 열심히 오늘도 웃는하루 돼세요
화이팅~

댓글목록

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

목청껏 穿低 비가와도 즐건시간이네여^^

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

생활속의 이야기를 재미있게 글을 적어셨네요...영심이님 말처럼 다소 클래식하게 보이지만 옛날것이 그리워지는것도 많죠.. 연말.. 따뜻함이 함께하는 시간이 되시기 바랍니다...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

지금이 가장 행복한 시절이라 생각해도 되겠네요,지금 중요합니다.우리의 생활속에 두번다시 돌아오지않는 지금 현제 이느낌 이순간이.... 인생일 것입니다.현제의 나 에 충실할 필요가 있을것입니다.만주벌판 영심이님 아름다운 나날이길 기원합니다.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

생활얘기가 톡톡~한층 분위가 업입니다! 금욜 밤이네요.행복하게 마무리하는 저녁 되세요..

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

알써~~~~

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색