회원로그인

대둔산..모두들 무사히 다녀오셨는지요

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 2,239회 작성일 2003-12-08 16:36:00

본문

안녕하세요 산정식구분들! 오랜만에(?) 글 올리네요 ^^
모두들 건강하시죠? 저 영심이도 씩씩하게 잘 지내고 있습니다

사진자료실을 보니 대둔산 너무 아름답군요. 날씨도 화창했죠?
어제 그래도 좀 쌀쌀했었는데,.,.다들 괜찮으셨는지 모르겠네요

음~대둔산 아주 오래전에 친구랑 둘이서 갔었거든요 늦가을쯤에요
제 기억으론 정말 산이 거의 돌산(?) 이었던 기억이 나는군요 ㅎㅎ
그래도 구름다리는 정말 재밌었어요.

오늘 서울,경기지방은 첫눈에다 함박눈까지 왔다고 하니 얼마나
부러웠는지 몰라요.
저 오늘 또 방송탔어여 저번처럼요 ^^ 에 혹시 라디오 들으실 기회가 있으신분들은요 후 2-4시 사이에 하는PSB라디오 방송을 꼭 들어보세요
킬리만자로가 제 아뒤거든요. ^^ 요즘 또 다른 낙의 하나지요 ~~

얼마전에는 등산복 풀세트를 아주 저렴하게 구입했어요. 등산용품은
제가 사이트를 다 뒤져바도 기본이 10만원이 넘는게 많더라구요.
그래서 카달로그를 보고 기회다 싶어 바로 구입했죠뭐 받아보니 예상외로 너무나 좋더라구요. 혹시 등산용품 저렴하고 괜찮은곳 아시면 알려주셔요!

이제 별유산,소백산,태백산 겨울산으로 아름다운 산이 남았군요
소백산은 꼭 한번 가보고 싶은데..갈 수 있겠죠?
하얀눈으로 뒤덮인 소백산을 밟았으면 좋겠어요 ^^

날씨가 많이 쌀쌀해졌어여~ 독감이 세계적으로 유행이라는데
따뜻한 유자차나, 모과,생강차등 차 많이 드시구요~
이번 한주 웃으면서 행복하게 보내세요 ^^

그럼 영심이는 이만 총총~~3333

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

새 등산복을 입으시고 눈위에서 이겨울을 만끽 하셔야..눈을 동경하시는 부산의 라디오 애청자 들에게 들려줄 눈 사연이 만들어 지겠네요,

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

푸핳하하 맞아요...대장님..  저는 컴이상해서 계속 단운되어서 이제야 글올립니당... 슬픈현실,.,,.이죠?^^

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

톡톡 티는 김정현 님이 홈에 자주 못오 시니 분위기 다운 되는듯 합니다.슬픈사연 극복하시고 재치 발휘해 주시길 기원합니다.

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색