회원로그인

아 ~1000번째라..내가 했어야 하는데 헤헤

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 1,631회 작성일 2003-12-26 15:42:00

본문

안녕하세요 산정인 여러분들!
모두들 별고 없으시죠? 뭐라구요? 연말모임땜에 술에
쩔어들 사신다구요? ㅋㅋㅋ 저런저런! 그럼 안돼죠
적당히~적당히들 하셔요

아주 오랜만에 글 남기는거 같애요.
이것저것 하다보니,,. 것보다 귀차니즘,.게으르니즘이 있다보니..히히
좀 소홀했네요. 영심이가 없어서 그동안 심심하셨다구요? 이제 부지런히
오겠슴다.
전 올해는 산행이 끝났구요..내년부터는 우리 이쁜 옘汰繭 둘이서
부지런히 산 다닐려고해요. 그때까지 보고싶으신 분들은 쪼매만
기둘려 주세요~ 멋지게 컴백하겠습니다

올 한해도 이제 일주일도 채 남지 않았군요.
올해도 열심히 살구 저한텐 행복한 한해였던거 같애요.
모두들 건강하구..주위사람들한테(결혼,임신) 좋은 소식도 많았구요.

우리모두 모나지 않는 삶을 위해 화이팅 해요!!
모두모두 건강하시구 행복하시기만 바랍니다 ^^*

영심이는 이만 슝~~~~~~~~~~33333

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

영심이님 오랜만에 오셨네요, 연말잘 보내고 계시겠죠?영심이 님 바쁘시더라도 산정의 젊은 원기를  지원해 주시길 희망합니다.새해 복많이 받으시고 행복하시길 기원합니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

영심님 내년엔 2세가 ~~~~멋진 엄마 되시기를 바랍니다^^ 효숙님두여^^

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

영심이님...오래만에 오셨네요...산정송년회때 영심이님 팬(?)들이 많이 기다렸는데...많이 바쁘신가 봅니다... 올한해 잘 마무리하시고..내년 산에서 자주 뵐수있기를 ...

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

오랜만에 오셨습니다.항상 건강하셔서 자주 만나뵈었으면 합니다.

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색