회원로그인

안녕하세요^^

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 1,265회 작성일 2004-02-09 11:35:00

본문

안녕들 하신가여? 모두들 별고 없이 잘 들 지내시죠?
요즘 계속 날씨가 많이 추워 감기엔 걸리지 않으셨는지요.
저도 걸려서,약도 먹고 했답니다. 조심하셔요들 감기걸리지 않게..

계속 회사일이 바빠서 홈페이지에 들어와 글 남기기가 여의치
않았네요. 우리 미녀(?) 삼총사는 모두들 건강히 잘 지내고 있답니다.ㅎㅎ

점심시간이 30분앞으로 다가왔군요. 배고파라~
모두들 점심 맛나게 드시구요~ 따뜻한 차와함께 마음의 여유를 찾는
그런 한 주 되시길... 해피한 한주 돼세요 ^ㅡ^*

또 올께요 ^^

댓글목록

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 건강한 모습으로 산행에서 자주 뵙기를 바랍니다. 꾸준히 산행하며 체력을 다지면  감기걱정은 하지 않으셔도 됩니다.ㅎㅎㅎ

걸어서님의 댓글

걸어서 이름으로 검색 작성일

영심님도 요즘 바쁜시간을 보내고 계시나보네요^^ 봄엔 산에서 뵈여

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

이 겨울이 물러갈 즈음인데,영심이 님 지난번 사셨다는 겨울 등산복은 사용해 보셨는지요?한번사용해 보시고 보관 하심이 올을줄 암니다.정기적인 등반을 하시는 분들은 감기 걸리지 않습니다,영심이 님 께서도 그일원이 되어 보심이 어떨련지요.건강하십시요,

Total 25건 2 페이지
  • RSS

검색