회원로그인

넘 오랜만에 글 올리네요...산정님들...

페이지 정보

profile_image
댓글 2건 조회 1,937회 작성일 2004-09-19 12:20:00

본문

산사람...이정선

어려서도 산이 좋았네
할아버지 잠들어 계신
뒷산에 올라가 하늘을 보면
나도 몰래 신바람 났네
젊어서도 산이 좋아라
시냇물에 발을 적시고
앞산에 훨 훨 단풍이 타면
산이 좋아 떠날 수 없네
보면 볼수록 정 깊은 산이 좋아서
하루 또 하루 지나도 산에서 사네
늙어서도 산이 좋아라
말없이 정다운 친구
온 산에 하얗게 눈이 내린 날
나는 나는 산이 될 테야

보면 볼수록 정 깊은 산이 좋아서
하루 또 하루 지나도 산에서 사네
늙어서도 산이 좋아라 말없이
정다운 친구 온 산에 하얗게
눈이 내린 날 나는 나는 산이 될 테야

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

만자로님 오랬만입니다,잘지내시죠? 산 노래는 산 다니는 사람에게는 언제 들어도 감명 깊게 들리는데 가을에 듣는 산노래는 더더욱 가슴에 와 닫는듯합니다, 감사합니다,

만자로님의 댓글

만자로 이름으로 검색 작성일

대장님!! 넘 오래동안 못 뵈었는데...저를 기억해 주시네요. 감사합니다. 조만간 산에서 뵐 수 있도록 하겠습니다. 그럼 환절기 건강조심하시길..

Total 2,138건 62 페이지
  • RSS
자유게시판 목록