회원로그인

산정님들 모두 안녕하신지요.

페이지 정보

본문

이번주 창립산행을 축하드립니다.

박사님 영한님 저니님 이쁜님 월출산 좋은날씨에 산행 잘 하셨군요.
우리는 전북 진안 구봉산에 다녀 왔습니다.
이번주는 설악 공용을 오늘 저녁에 출발 하죠.

박사님 불꽃놀이 멋지군요.
항상 박사님의 자료를 보고 많이 배우고 있습니다.
저도 불꽃놀이 만들어 봐야 겠네요.

저니님의 산행기는 언제나 산에 오르고 싶은 욕망이 솟구치네요.
월출산 정상 사진 박사님 영한님 저니님 공선생님. 맞습니까.
홍일점 여성 한분은 청소가 취미 예쁜님이 아닐까 생각이 드는군요.
월출산 구름다리 건너는 예쁜님 그 표정 디카에 담지 않으셨는지요.
ㅋㅋ 궁금해요.

내일 영남 알프스 창립산행 추억의 산행 되시길 바랍니다.

아래 가을풍경... 바탕을 클릭 하시면 지난주 다녀온 구봉산 산행사진이..

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

서디카 님 감사합니다.설악 공룡 잘 다녀오십시요 .저희 들은 10월첫주에 갈것입니다.

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

아름다운산하.... 그 옆에는 반드시 님의 디카가 언제나 함께한다는것... 구봉산산행사진 잘 보았습니다.. 오늘저녁 출발.. 설아공룡 잘~ 다녀오세요.. 사진많이 촬영해세요... 다음주에는 우리도 가니까 미리 구경 좀 할려구요...^^*

이쁜님의 댓글

이쁜 이름으로 검색 작성일

음...그 분은 희조님이십니다~이쁜은 사진을 찍지 못했습니다~~구름다리 무서워서^^~~ㅎㅎ 잘 다녀오세요~그리고 산정생일을 진심으로 축하드립니다~~모두 모두 좋은 산행 되시기를.....................................

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

어휴!서디카님!!소인은 몸둘바를 모르겠습니다.어제 주(酒)님 모시러 "주유소(酒侑笑)"에 가서,아니 "알콜 충전소"에 가서 알콜충전을 '가득'채우다 보니 종일 주님모신 후유증으로 지금까지 잠에 취해 헤매었답니다.저는 해 드린게 없는데 번번히 이렇게 신세를 끼쳐서...넘 고맙습니다.보답하는 의미에서 올해안에 꼭 찾아뵙겠습니다.그리구 이번 월출산엔 영한님,공선생님께선 사정상(?)불참했었답니다.참!오늘 밤 '설악공룡'타시러 가시네요.저희들은 담주 토욜에 간답니다.서디카님! 부디 몸조심하셔서 잘 다녀오시길 바랍니다.고맙습니다...

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

서디카님 설악 공룡능선 잘다녀오세여^^ 항상 애정어린 관심에 감사드립니다,,,조은 산행 하십시요

서디카님의 댓글

서디카 이름으로 검색 작성일

박사님 저를 찿아주신다니 제가  언제 한번 박사님을 찿아 뵈야지요. 걸어서 하늘까지님 좋은산 많이 다니시고 건강하시길 바랍니다. 저니님 설악산 잘 다녀오시고 산행기 기다리 겠습니다. 이쁜님  사진 올려지면 알켜 주시리라 믿어도 되죠.

Total 2,132건 86 페이지
  • RSS
자유게시판 목록