회원로그인

산정님들 추석연휴에 설악산 가시죠.

페이지 정보

본문

산정님들 추석연휴에 설악산 가시죠.
저는 지난해 10월6일 중청에서 소청까지 雨中 산행을 했고 그후 범바위 앞에서
하늘이 활짝 개여.. 불타는 천불동 계곡에 빠져 들었죠.
... 산정님들 추석 연휴 설악산 선녀탕에 푹~~ 빠졌다 ~~ 오세요.

댓글목록

profile_image

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

서디카님  추석 잘보내고 조은계절에 조은 산행 하십시여

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

멋진 플레쉬,사진기술,천둥소리 음향까지...서디카님께서는 이제 디카세계에선 달관의 경지에 오른듯 싶네요.좋은 작품 남겨주셔서 넘 감사드립니다.풍성하구 복된 한가위 보내세요....

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

서디카 님 즐거운 추석  보내 시고 건강하시길 기원합니다.추석11일 밤에 설악산 12선녀탕, 방학 끝에 아름다운 비경 산행에 기대에 벌써 가슴 설레이고 있습니다....산정님 들을 위해 배려 하시는 아름다운 서디카 님의 열정 감사합니다.

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

서디카님의 플래쉬작품 모두 볼만하군요.잘 지내시죠?

Total 2,132건 91 페이지
  • RSS
자유게시판 목록