회원로그인

산정님들 안녕 하세요~~ ^^..

페이지 정보

profile_image
댓글 6건 조회 1,928회 작성일 2003-07-14 17:27:00

본문

김홍수 대장님, 산정박사님. 로져님. 져니님..
산정님들 모두 안녕 하신지요.
짜증스런 지루한 장마에 그간 별고 없으신지요.

박사님은 이번달에 글 올리 신게 없군요.
혹 여행이라도 떠나신지~~ 궁금 하군요..

아래 글을 보니 박사님이 생각이 나서.. 님이 酒 를 좋아 하시기에 .. 죄송..
제가 감히 아래 글을 옴겨 봅니다.

저는 술을 못해 술을 좋아 하는분을 보면 부러울때가 많죠.
항상 건강하시고 즐거운 산행 많이 하시길 바랍니다.

산정님들 건강 하세요.

!)

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

술맛 나는 귀절들 이네요.도올이 방송에서 강의 할때 이백 시를 감명깊에 접한적이 있었는데...... 서디카 님의 배려로 상기할수 있어, 오늘밤이 풍요롭습니다.님 께스도 향시 건강하시고 늘 산과 함께하시는  삶이길 기원합니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

서디카님도 산행 잘하시죠^^ 방문 감사드리며 건강한 여름 보내세요^^,,박사님은 방학이라 밀린 숙제 한데요^^ 시험 성적 올리려고요^^ 박사님도 아직 배울것이 만뗴나???

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

노젓는소리가 참 듣기 좋네요... 자연의소리를 들어면서 살아야하는데.... 요즘 장마기간임에도 열심히 산행을 하시네요... 도장산 심원폭포물줄기가 시원하더군요...

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

월하독작-꽃 사이 놓인 한동이 술을 친한 이 없이 혼자 마시네...이백도 좋은 술은 남 줄것이 없었던 모양입니다.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

참으로 오랜만에 오셨습니다.서디카님께서 산정님들께 끝없이 베푸는 고결한 사랑 정말 감사드립니다.酒님 만큼,서디카님도 소인은 사랑한답니다.詩와 플래쉬 잘 감상하구 갑니다.고맙습니다.건강하세요..자주 놀러오이소.

서디카님의 댓글

서디카 이름으로 검색 작성일

안녕하세요..반갑습니다. 위의 4분은 사진으로나마 얼굴을 알고 있습니다만... 걸어서 하늘까지님 고맙습니다. 소인을 반겨주시니 말입니다. ..저니님 새 홈페이지 구경 잘 하였습니다. 제가 회원가입도 하였는데 괜찮죠. .아무 도움이 되어드리지 못해 죄송합니다... 영환님 오랜만입니다. 반갑습니다.. 좋은산 산행 많이 하시고 건강하세요. 박사님오랜 만입니다. 박사님 펜인 서디카도 박사님을 사랑합니다. 소인이 부족한점이 있더라도 넓은 가슴으로 받아 주시길 바랍니다. 건강하세요. 행복하세요.

Total 2,131건 93 페이지
  • RSS
자유게시판 목록