회원로그인

첨 뵙겠습니다. *^^*

페이지 정보

본문

산정 산악회는 다른 산악회와는 사뭇 분위기가 다른것 같네요..
북적거림 없고.. 아늑한듯한.. ^^;;

전 초보 산오르미구요..
요즘은 시간이 없다는 핑계로 가끔 근교산에 오르곤 합니다.

인제 가을이고.. 산에 오르고 싶은 충동이 마구마구 느껴지고해서..
이렇게 선정산악회를 찾았습니다..
사실 자주 참석하진 못할것 같지만.. 옆에서 많이 도와 주세요 *^^*

그리고 산행일정보고, 산행신청하고, 참석하면 되는건가요??

댓글목록

profile_image

전어님의 댓글

전어 이름으로 검색 작성일

자주 오세요~, 신선하고 좋습니다.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

만산홍엽과 은빛 억새 물결이 우리 산하를 단장 하는 계절 입니다,깊어 가는 가을의 정취를 산과 더불어 산정인 들과 함께 하신 다면 풍성한 이 계절을 느낄수 있을 것입니다,우리홈 산행신청하기 이용 하여시 함께 하실수 있습니다,은미 님과 함께할 산행 기대려 집니다, 감사합니다,

하수재님의 댓글

하수재 이름으로 검색 작성일

오세요? 저도 첨인데 산정인님들 넘 좋으시네용....

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

참으로 잘오셨읍니다 요번 가을산행은 산정식구들이 확실이 가이드해드리겠읍니다 산정은 한번오시면 다음에 또오고싶어질걸요..찐짜루^^ 항상행복하시구요 좋은하루보내세요 산에서뵙요^^

작성자mina님의 댓글

작성자mina 이름으로 검색 작성일

용기를 내어 이번추석설악산 신청햇어요 초보거든요 산정산악회원님들 잘부탁드릴께요

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

잘못 들어같네요 지울수가 없어요

Total 2,134건 94 페이지
  • RSS
자유게시판 목록