회원로그인

혼자인데...참석해도 되나요?

페이지 정보

본문

저는 딱한번 산정산악회에 참석하였죠.
아마 지난3월경 이라고 생각하는데요.
설악 눈산행이였어요.
한계령에서 중청~대청~오색으로 내려왔어요.

저랑 직장동료 2명과 같이 산행했거든요.
그 이후 산정팀과 함께 할려고했는데
이상하게도 산행할려고 마음을 먹어면 엉뚱한
일이 생기고 그래서 내 생각이 이곳과 별로 인연이
없는가보다 라고 생각 했죠.

근데, 가끔씩 이곳 홈피를 방문하면 또 참석 하고 싶거든요.
그래서 이번에는 산행에 참석은 못하더라도 송년회 정도는
참석할까 생각도 있어요. 어때요. 산행대장님! 총무님! 송년회
참석해도 되나요. 근데, 아는사람이 별로 없는데...

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

산정의 산행에 한번 이상 참여 하신 회원분 누구라도 참여 하시면 환영 합니다,산야로님 지난 2월의 마지막주 설악서북능 무박 산행으로 기억합니다, 설경이 장관 이였죠...꼭 참여 하시여 지난 설악의 설경을 말씀하시면 많은 분들과 대화가 이루어 지리라 생각합니다.내일 뵙겠습니다.

Total 2,134건 96 페이지
  • RSS
자유게시판 목록