회원로그인

윈대복집을 다녀와서

페이지 정보

profile_image
댓글 6건 조회 1,583회 작성일 2004-02-27 11:38:00

본문

지난 2월 24일 뽁꾹집 사장님이 운영하시는 원 대복집을 다녀왔습니다..
22일 부터 2박 3일간의 아이들을 위한 에버랜드 주변의 여행을 마치고 오는 도중에 저녁을 그곳에 들렀습니다
경부고속도로에서 울산으로 접어들어 오는데
저의 길안내 실수로 길을 잘못 들어 울산주변의 산을 넘고 군사지역을 거쳐 힘들게 복국집에 도착했습니다
그런데
사장님은 안계시고..흑흑
대신
이쁜 사모님과
맛있는 반찬
무엇보다도 시원한 복국
여행으로 지친 몸과마음이 금방 회복되더군요

아무 말도 않고 젓가락질 하기에 급급했고
순식간에 반찬이 거들나서 두번씩이나 차려와서 먹었습니다
정말
끝내줬습니다

피곤하거나
시원한게 드시고 싶은분은
원 대복집으로 가세요
ㅎㅎㅎ
(절대 광고 부탁 받은적 없음)

행복한 하루 되세요

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

에버랜드 주변 여행에 민수 민제가 좋아 했겠습니다.돌아 오시는 길에 원 대복집 [뽁국집]들르 셨군요 맛있는 음식이 또다시 잧게하는 집이리라 생각합니다.

걸어서님의 댓글

걸어서 이름으로 검색 작성일

원 대복집 위치가 어디가여^^ 아직 못 가봐서요^^

뽁꾹집사장님의 댓글

뽁꾹집사장 이름으로 검색 작성일

그날 학교 총동창회 교지 발간 모임에 침석차 자리를 비웠습니다 먼길 오셨는데 인사 못드려 죄송하고요  그때 오셔서 서비스 품목인 커피는 제대로 드시고 가셨는지요 안 드셨다면 산에서 뵐때 커피 챙겨 드리겠습니다  죄송합니다 ......

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 기장의 복국집이 산정님들에게 새로운 명소가 되겠군요...ㅎㅎㅎ

반달님의 댓글

반달 이름으로 검색 작성일

원대복집 위치를 좀 알려주세요...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

기장을 지나 일광 에서 해안도로를 따라 고리원자력 1km 못미쳐 도로변 왼쪽에 위치해 있습니다.저는 점시시간때 다녀온적이 있었는데,많은 손님들로 앉을 자리가 없을 정도 이더군요,

Total 1건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록