회원로그인

동영상이 잘 안나오면...그냥음악들어보세요!

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 1,259회 작성일 2002-12-18 00:29:00

본문

그대여 떠나가나요
다시 또 볼 수 없나요
부디 나에게 사랑한다고
한 번만 말해 주세요
제발 부탁이 있어요
이렇게 떠날거라면
가슴속에 둔 내맘마저도
그대가 가져가세요
혼자 너 없이 살 수 없을거라
그대도 잘 알잖아요
비틀거리는 내 모습을 보며
그대 맘도 아프잖아요
그대만 행복하면 그만인가요
더이상 나 같은건 없는건가요
한 번만 나를 한 번만 나를
생각해 주면 안돼나요

혼자 너 없이 살 수 없을거라
그대도 잘 알잖아요
비틀거리는 내 모습을 보며
그대 맘도 아프잖아요
그대만 행복하면 그만인가요
더이상 나 같은건 없는건가요
한 번만 나를 한 번만 나를
생각해 주면 안돼나요
그래도 떠나 가네요
붙잡을 수는 없겠죠
부디 나에게 사랑했다고
한 번만 말해 주세요

댓글목록

컴좋아님의 댓글

컴좋아 이름으로 검색 작성일

처음듣는 음악.....얼굴없는 가수...노래가 참으로 좋군요...박사님은 어디서 이런것을 구해 오셨습니까? 잘 감상하고 갑니다요...

추가열팬님의 댓글

추가열팬 이름으로 검색 작성일

20~30대를 비롯한 성인 취향의 음악을 기존의 포크와 보사노바, 재즈 등의 크로스오버를 통해 대중적이면서도 적정한 실험으로 다양한 음악적 색깔을 드러내고 있는 앨범.

팬님의 댓글

이름으로 검색 작성일

어쿠스틱 사운드에 감칠맛 나는 멜로디와 추.가.열 특유의 애절함이 담긴 감미로운 보컬이 돋보이는 곡.

팬2님의 댓글

팬2 이름으로 검색 작성일

추가열은 10년넘게음악활동을 통해 성숙한 음악적기량을 확보한 거물급신인.수년간 라이브무대를 통해 통기타연주는 물론 작사,작곡,편곡,노래까지 뮤지션의 조건을 두루 갖췄다.대뷔앨범의 전곡을 만들고최근 강타 [pinetree]앨범의'고백'을 작곡해작곡가로서의 면모를 유감없이 선보였다.

추가열님의 댓글

추가열 이름으로 검색 작성일

아주 작은 시작에 불과하다는 걸 안다.앞으로 이뤄나갈 보이지않는 미래에 대한 나의 선택이 많은 분들의 기대속에 이제 두려움의 첫걸음이란걸 안다.커다란 결실을 바라기보다는 열심히 노력하는 모습으로 나를 있게 해준 분들께 보답하고 싶다.이전에 내가 아닌 앞으로의 내가 어떤모습일지 모르지만 늘 한결같은 모습으로 가슴속에 남는 음악인이고 싶다.

Total 2,126건 141 페이지
  • RSS
자유게시판 목록