회원로그인

덕유산 설경 사진자료실에서 많이 감상하세요.

페이지 정보

본문

산정님!!!
오늘 많이 춥죠?
몇칠 강추위가 맹위를 떨친다하니 감기 조심하세요.

덕유산 사진 보셨어요?
너무너무 멋져요.
그날의 산행이 다시 떠오르네요.

사진을 보니 막 행복하지는것 있죠.

많이들 감상하셨어 즐거운 하루 보내세요.

강추위 속에서 사진찍기가 무척 힘들었을텐데 대장님 수고하셨습니다.

사진자료실(1)(2)(3)

댓글목록

profile_image

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

뜨거운 기운!보고픈 기운!모두 밀치고 무섭게 찾아온 아름다운 설경을...뒹굴며 두 팔 벌려 화려하게 맞이한 님!목에 숨이 차도록 걸었던 만큼만 행복하시구 재충전 하세요. 마스코트님이 몇번이예요?ㅎㅎㅎ 막 행복해지려는 그 향기로 열씨미 일하세요...

profile_image

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

덕유산 사진을 보면서 많이 부러웠습니다.. 정말 겨울산행다운 산행을 하신것 같고... 이렇게 많은 미인분들하고 산행을 하지 못한것이 아쉬움이 많이 남네요...^^  근데요...  박사님 말씀처럼 마스코트님이 몇번인가요... 분명히 사진속에 주인공이 계신것 같은데... 앞으로 산정홈에서 님의 향기를 자주볼수있기를 바랍니다... 건강하세요...^^

Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색