회원로그인

상큼한 로맨스의 시작......\"Pretty woman\"

페이지 정보

본문

man_m

☞ 영화 'Pretty woman'을 보셨습니까? 이 영화가 개봉할 당시 '줄리아 로버츠'는 많은 여성들의 선망의 대상이 되었습니다. 'Pretty woman'의 영화를 연상하면 주인공 '줄리아 로버츠'와 '리차드 기어'의 매력적인 모습이 생각납니다. 이 영화의 묘미는 줄리아 로버츠가 신데렐라로 변화되는 과정을 살펴보는 거죠. 누구나 선망하는 아름답고 매력적인 여자가 된다는 것은 쉬운일만은 아니겠죠!

man_n
☞ 1990년에 선보였던 추억의 영화 <귀여운 여인>의 주제가 'Pretty Woman 주제곡으로 잘 알려진 노래로 Roy Orbison이 불렀습니다. 로이 오비슨의 정감어린 목소리가 오늘따라 따뜻하게 들리는군요. 풋풋한 매력의 줄리아 로버츠와 모든 것을 다 받아줄 것 같이 넉넉하고 편안한 리차드 기어의 "상큼한 로맨스"....특히 'Pretty Woman'의 흥겨운 가락 은 영화의 해피 엔딩과도 잘 어울렸다고 생각합니다.

--@ Pretty Woman @--

Pretty woman walking down the street pretty woman
The kind I like to meet pretty womanI don't believe you
You've not the trueNo one could look as good as you

이쁜 그녀 거리를 걸어오네요
이쁜이 내가 만나고 싶던 그런 이쁜 여인 나는 믿을 수가 없어요
당신은 실제같지 않아요 그 누구도 당신과 같이 아름다워보이지 않을꺼에요

Pretty woman won't you pardon me pretty woman
I couldn't help but see pretty woman
And you look lovely as can be Are you lonely just like me

잠시만 실례할 수 있을까요? 이쁜 아가씨
나는 이쁜 아가씨를 보지 않을 수가 없어요
그리고 당신은 너무나 사랑스러워 보여요.. 당신도 나같이 외로운가요?

Pretty woman stop a while Pretty woman talk a while
Pretty woman give your smile to me

이쁜이 잠시만 멈춰요 이쁜 아가씨 잠시만 얘기를 나눠요
이쁜이 당신의 미소를 나에게 줘요.

Pretty woman yeah yeah yeah Pretty woman look my way
Pretty woman say you'll stay with me

이쁜 아가씨 예예예에 이쁜이 내쪽을 봐요
이쁜이 내곁에 머물겠다고 말해요

Cause I need you I'll treat you right
Come with me baby Be mine tonight

내가 당신을 원하기 때문에.. 나는 당신에게 잘 할꺼에요
나와 함께 가요 베이비 오늘밤 나의 것이 되어줘요

Pretty woman don't walk on by Pretty woman don't make me cry
Pretty woman don't walk away hey O.K. if that's the way it must be O.K.

이쁜 아가씨 내곁을 지나가지말아요 이쁜 아가씨 나를 울리지 말아요
이쁜이 걸어가버리지 말아요 헤이~ OK. 그렇다면 그래요 괜찮아요

I guess I'll go on home it's late
There'll be tomorrow night but wait What do I see

나도 집으로 가야할것같네요.늦었습니다.
내일이 또 있으니까요 아 잠깐 내가 뭘 보고 있는거지?

Is she walking back to me yeah
She's walking back to me Oh oh pretty woman

그녀가 걸어오고 있는 것이야? 예~!!!
柳析 나에게 다시 돌아오고 있어 오~~오~ 내 이쁜 그녀!!

댓글목록

profile_image

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

백만장자 에드워드와 우연히 만난 거리의 여인 비비안과 1주일간의 계약을 맺고 파트너가 됩니다. 비록 1주일이지만 최고급장소로만 다니는 동안 변모하는 비비안의 모습에 에드워드는 사랑을 느끼게 되고 아무 부족할 것이 없어 보이던 백만장자의 외로운 또다른 모습에 비비안도 사랑을 느끼게 됩니다... 글치만 둘사이에 존재하는 신분의 벽으로 인해 둘은 헤어질 수밖에 없게 되는데......그러나 사랑은 그대의것... 에드워드는 결국 비비안을 다시 찾아가 힘껏 포옹하면서 영화는 막을 내립니다...

Total 2,127건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록