회원로그인

비상시 휴대폰 충전하는 법

페이지 정보

본문

어느날 갑자기
휴대폰 밧데리가 없어서 당황하신 적이 있으시죠
필요 하실때 쓰시길 바랍니다
특히 산정회눤님 여러분!

단 011. 017 이어야 하며 삼성 Anycall 단말기만 됩니다
5809540별표
45680 70144 확인 누르고
02를 누르면 핸드폰이 저절로 꺼졌다가 다시 저절로 켜집니다
켜졌을때 보면 밧데리가 충전되어 있습니다.

저도 오늘 사용했거든요 무료에요... 신기하도군요
그리고 내일 있을 창녕 화왕산 좋은 산행하시고
봄에 피는 꽃 여러꽃들도 구경하고요
우리 얼굴에서 떠나지 않는 웃음 꽃도 많이 많이 간직하고 오세요!
(산행 대장님 수고하세요)

댓글목록

profile_image

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

정말 좋은 서비스이네요... 허지만 아무리좋은 서비스라도 휴대폰이 따라주어야하는데... 저는 019라서 해당사항이 없군요.. 아마 여러산정님이 좋은정보로 활용할것 같습니다.. 참.... 그런데 여고시절님은 아직 제가 한번도 뵌적(?)이 없는것 같네요.. 아닌가요??

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

유용한 정보 주심에 감사합니다.미리 예약 주시고 화왕산 산행 함께하시길 기대 했는데... 집안 일이 생겨 함께 하지 못하시는 여고시절 님 많은 산정님들의 화왕산 산행기 올려 주시리라 생각 됨니다.산에서 뵙날을 기다리며....

팬님의 댓글

이름으로 검색 작성일

존 내용 너무 감사합니다.단케...

코뿔소님의 댓글

코뿔소 이름으로 검색 작성일

그런충전 방법도 있나요 저도 휴대폰 관련업인대 몰랏어요 함해봐야지 ...산행정보아닌 다른정보도 괜잔으네요^^*

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색