회원로그인

휴가 다녀 올게요~

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 601회 작성일 2003-08-02 13:49:00

본문

우리는 너무나도 틀린 구석이 많다.

내가 쇼를 보고 싶어하면 그는 다큐멘터리를 보고 싶어하고

내가 싸고 예쁜 액세사리를 찾아 헤매며 쇼핑할 때,그는 하나를 사더라도 고급을 사라고 핀잔을 주고

내가 집안을 하루종일 돌아다니며 정리하고, 그는 정리하는 나를 못마땅하게 생각하고

여행을 가서도 나는 여기저기 돌아다니며 다양한 경험을 얻고자 하는 반면

그는 한군데에 정착해 그야 말로 휴양하기를 즐긴다.

안 맞아서
투정도 많이 부려 보지만

이렇게 반대되는 점들이 결혼생활에서는 의외로 보완을 가능하게 만들어 주는 것도 같다.(좋은 방향으로 생각^^;ㅎㅎ)

산으로 가겠다고 하니, 바다로 가자는 그.

우리가족을 사나운 세파(?)의 물결과 외부의 적(?)으로 부터 눈..물..겹..게..지켜나가고자 하는 그의 말에 ..(좀...거창하게 나열했나?ㅎㅎ)

-----------눈물을 머금고ㅎㅎㅎ... 낚시떠나는 이쁜 올림

댓글목록

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

모른척하고 따라 가세여^^부군께서 모처럼 쉬는 휴가인데^^건강하게 잘 다녀오십시요^^조은 추억도 만들고요 고기도 만이 잡고요^^

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

저두 지금 휴가 떠난답니다.이쁜님!!가족 함께 짜릿한 손끝맛..별빛,달빛 포개어..잠 설치면서 그리운 가슴살 많이 살찌우고 오십시요.저두 휴가 다녀와서 뵙겠습니다...

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

다들 떠나는군요.. 그래서 저도 떠납니다... 아주 먼곳으로요...ㅋㅋㅋ..이쁜님.. 자주 인터넷을 통해 소식을 전해주니 만나지않아도 만난것처럼 느껴집니다..."2003년 여름향기"를 바다에서 찾으시군요..잘~ 댕겨오시고....다들 시꺼먼스(?)가되어 돌아옵시다!!!~~~ 이쁜님만 빼고.....^^*

Total 90건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록