회원로그인

산정산악회 창립기념 전야제.(불꽃놀이)

페이지 정보

본문

하늘 아무데나 꾹꾹 눌러..클릭하세여~

댓글목록

profile_image

팬님의 댓글

이름으로 검색 작성일

오,,,,볼륨 높이니 진짜같다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

만자로님의 댓글

만자로 이름으로 검색 작성일

저두 산정산악회의 생일을 진짜루 축하드립니다. 자주 참석은 못하지만 항상 산을 사랑하는 山女로써,  산정 산악회를 많이많인 사랑하고 있답니다. 항상 좋은 만남이 있어서 좋고, 멋진 산행을 해서 좋고... 진짜루 으뜸가는 산악회로써 앞으로 더욱더 크게 번성하고 발전하리라 봅니다. 올해 만5년인지??? 참석은 못하지만 마음은 함께 합니다.

만자로님의 댓글

창립산행 때 도토리묵 해 온다던 지 ○○언니!!! 진짜루 그 도토리묵 맛을 볼 수 있는지 궁금???? 우리 설악산 대신에 가리산에 올라가면서리 도토리 많이 주웠잖아요. 기억나죠!!

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

이번 창립은 야간에 불꽃놀이도 같이하면 어떨까요?  만자로님.. 가리산에서 주웠던 도토리는 그날.. 비가많이와서 모두 예쁜싹이 돋아났다고 합니다... 그러니까.. 다시 심어서.. 몇년 더 기다려야된고 하네요...ㅎㅎㅎ

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

창립!축하! 불꽃놀이 재미 있고 신나네요.... 계속 컬릭 하면 화약 동나지 않을 까요? 바닥 나면 박사님 충당 해주시겠죠? 박사 님 감사합니다.

만자로님의 댓글

책사님! 진짜루 불꽃이 멋있네요. 진짜루 계속 클릭하면 화약이 동이 날 것 같네요.  넘 멋져서 좀 퍼가겠습니다.

어느산골소년님의 댓글

어느산골소년 이름으로 검색 작성일

폭죽을 빠르게 누르니까 화면이 가득차네요... 박 ㅅ ㅏ 님! 고맙슴네다!

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

훠이 훠이..애들은 가라..밤에 오즘싸것어!.*^^*

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

지금이28일 새벽두시가 넘어가는데 바깥에는 고요해여^^이곳에서 밤새도록 폭주 터트리고잇어요

Total 65건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록