회원로그인

다들 잘 계시죠?

페이지 정보

profile_image
댓글 10건 조회 702회 작성일 2003-09-30 17:16:00

본문

안냐세요^^호호
제가 누군지 잘 모르시겠죠?
이룬...
너무 오랜만에 뵙네요..
서울로 상경한지 몇달이 지나도록 넘넘넘 바빠서 글한번 올리지 못하고..
그러는동안 시간도 가고 회원도 많이 생긴거 같고 배아픈일도 있군요(병찬오빠장가가는거..내가 아는 그병찬오빠가 맞는다면..)
대장님이하 고문님,총무님 다 잘 계시죠?
금요일마다 잊지않고 보내주시는 산행문자 볼때마다 부산으로 가고 싶은 마음이 너무 많이 생겼어요.
서울 와서는 산에 거의 못가고 있고 지난주에 겨우 관악산 연주대에 오르는것으로 갈증을 풀었답니다.
서울와서 중간에 직장이 바뀌는 바람에(당연히 스카웃제의죠 호호) 여름 휴가를 못가서 산정을 찾아가려던 계획이 물거품되고 가을에 가려했더니 태풍이 불어 가지 못하고,,흑흑
이렇게 산정을 잊고 살아갈때쯤 오늘 삼오오빠가 서울에 왔다고 연락이 왔쪄요.
퇴근후에 만나서 보고 싶은 산정 사람들 이야기를 들으려고 해요.
산에서 내려와 함께 마시던 막걸리 생각이 넘 간절해요.
그런 기분으로 삼오오라버니랑 술한잔 할 생각입니다.
오빠가 부산으로 돌아가거든 제가 얼마나 이뻐졌는지 꼭 물어봐주세요.킥킥
여러분 다들 건강하시고요..
올해안으로 꼭 한번 찾아뵙고 싶어요..
시집요?
시집좀 보내주세요 잉,,,
바이.....

댓글목록

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

유니님 잘지내고 계시네요^^ 서울 사니 보고 싶네^^ 가을이라 조은 일 만이생기고 조은님만나서 시집 가셔야 할텐데 아마 부산 남자가 더 멋지죠^^항상 건강하시고 하는 일도 잘되고 여건대는 대로 조은 글 남겨주세여^^ 충성

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

유니 님의 매력 넘치는 느낌을 모처럼 접 하게 되네요.서울생활로 돌아가셔 "스카웃 받으시고 일에 몰두해 게시네요, 부산의 툭박한 사나이들 다 잊지는 않았겠지요? 유니 님은 부산의 추억과 산정과 함께한 산행이 젊은날의 좋은 추억으로 간직하고 있으리라..... 짐작합니다.최삼호 대원 서울 방문을 유니 님 의 따듯한 배려 있으 시길 바램합니다.그리고 함께산행할 그날을 기대합니다.

유니님의 댓글

유니 이름으로 검색 작성일

감사합니다.대장님 이번주 일본가신다면서요?여전히 멋지게 사시는군요.어제 삼오오빠랑 삼겹살에 소주한잔하고 산정식구들 소식 들었어요.올해안에 꼭 한번 갈께요.위의 사진은 가장 기억에 남었던 덕유산겨울산행때 찍어주신 사진이군요.너무힘들었지만 다시 가고싶어요.다들넘넘넘보고싶어요.위안인건 걸어서님이 아직까지 미혼이신거 킥킥킥 난오빠 결혼하면 바로 시집간당!!

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

유쾌..재기발랄한 유니님의 소식을 오랜만에 들으니 쉰 이가슴이 뛴다..ㅋㅋ 구포3동 오빠야님들은 요즘 뭘 하시는고?궁금하도다.구포오빠야 대신 후미 저승사자 삼호오빠야 하고 오랜만에 쇠주짝~하시면서 해후를...좋은시간이었으리라 짐작함돠..글 주셔서 고맙슴돠.자주 놀러오시이소,네

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

여전히 글만 읽어도 상큼발랄하네요.잘 지내시죠?서울가서 더 애교가 늘은것 같습니다.깍쟁이 같으면서도 털털한 유니님이 삼호오빠를 만난 모양이네요.삼겹살에 소주한잔이라...처녀총각 만나는 자리지만 산쟁이들끼리 만날때는 딱 좋은 분위기네요.NET상이라도 자주 오세요.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제 가지!!!!혼자 살지뭐^^

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

유니님.. 정말 오랜만이죠? 제 이름 언급이 없어 혹시..기억 하질 못하나 걱정 또 걱정.....가을하늘만큼이나 상큼하고  밝은 모습..늘 변함이 없어.. 보기 좋네요.. 올해안으로 꼭 찾아뵙겠다는 약속 믿어도 되나유~

유니님의 댓글

헤헤  아직까지도 나의 인기는 식을줄 모르고..킥킥 저니 오라버니 잘 계시죠?제가 어떻게 잊겠어요.그리고 박사님과 로저(?맞나?)아저씨도 잘 계시죠?저는 감기로 며칠 고생했거덩요.감기 조심하세요.그리고 태풍에 별고 없으시죠?

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

또 하나의 방법... 올해는 어렵지만.. 서울의 지붕이라고 말하는 북한산 무박2일산행 어떨까요?

유니님의 댓글

우와 굿아이디어당!!대장님 꼭 그렇게 해주세요,네?

Total 13건 1 페이지
  • RSS

검색