회원로그인

이번산행은 못가도 다음에는 저도 따라갈께요*^^*

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 1,390회 작성일 2003-10-30 14:16:00

본문

*^^*
안녕하세요^^

옷깃을 스치는 이런좋은가을날 내장산가시는분들 너무 좋겠어요..
저도 산이좋아 이렇게 가입은했는데... 아직 따라갈 준비가 안됐네요^^

이번주 저희 사무실에서도 내장산으로 야유회간다고 말만해놓고 못가게 됐슴당
ㅠ.ㅠ 암튼 다음에 간다하니 아쉬움을 뒤로한채..갔다오신분들 산행후기 남겨주시면 그것보는것으로 위안을 삼아야할듯하네요^^

산행하시는 모든분들 조심하게 잘다녀오시구요.다녀오신후 후기올려주세요
그럼 제가 꼭 보겠습니다^^*

11월16일 가야산하는건 저도 꼭 따라가고싶네요^^
그럼 남은하루 기분유쾌하게 보내세요^^

댓글목록

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

김정현님.... 산정에 오신것을 축하드립니다... 11월산행때 뵐수있겠네요...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

조급하게 참여하시지 않터라도... 김정현 회원님 처럼 우리에 홈을 자주 방문하시여,산정인들과 접속하시면 처음 산행 하실때 편안함이 느껴질수 있을것입니다,주말잘 보내시고,주초에 우리에홈에 접속하시면 내장산 아름다운 산행기가 기다리고 있을것입니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

정현님 이렇게 자주오셔서 조은 글 만이남겨주시거 기회 닿는데로 함께 조은산행 하시면 멋진추억이 되리라 믿읍니다

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 네네 감사합니다...(꾸벅) 우리다음에 봐용^^*

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

김정현님!! 만나서 반갑습니다.이제부터 산정에서 가느다란 사이버끈에 함께 엮어진 공동체가 된것을 먼저 祝賀드립니다.우리 소매스친 인연 감사히 여기며 늘 사랑하며 삽시다요...

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색