회원로그인

안녕하세요. 여러분^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 산정가족여러분

11월9일 지리산 산행 저두가요
만주벌판영심이언니, 김정현 언니를 통해서 이산악회를 알게 됐어요
언니들이랑 산정가족여러분이랑 다같이 가는 산행 정말 기대되요
회사에서 일이 손에 안 잡혀요
어떡하죠
내일눈뜨면 일요일이었으면 좋겠는데...
여러분 일요일날 아주 밝은 모습으로 만나요
안녕히 계세요

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

전효숙 회원님 즐거운 산행 기대됨니다,여러분들과 함께할 지리산 노고단 피아골이 단풍과 함께 환해질것입니다,일요일 아침에 뵙겠습니다.

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

첫산행 잘 다녀오세요.. 처음이라는것은 항상.. 설레임과 기다림을 전해줍니다... 아름다운 지리산피아골.. 많은산정님들과 아름다운 추억 꼭~ 담아오시기 바랍니다..

딸기님의 댓글

딸기 이름으로 검색 작성일

반갑습니다.저도 산정과 인연 맺은지 얼마되지 않은 초보입니다

딸기님의 댓글

딸기 이름으로 검색 작성일

초보를 배려해 주시는 많은 분들과 지리산 산행 되세요 저도 가고싶지만 그날 낚시하러 삼천포로 빠집니다 첫산행 잘다녀오세요

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

효숙아..^^ 내일은 목요일이란다...ㅋㅋㅋ 내일 아침에 일요일인줄알고 시민회관으로가면안돼~~~~`ㅋㅋㅋ

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

전효숙님 탁월한 선택을 하셨네요. 기대 이상일 것입니다. 즐거운 산행 되세요.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

반갑읍니다^^ 효숙님 늘 자연은 우리에게 많은 것을 주부니다 함께 하셔서 조은산행하시고 님들과 아름다운 시간 되십시요^^

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

이렇게 저를 반갑게 맞이해주시니 몸들바를 모르겠나이다

Total 14건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록