회원로그인

대장님~~ 대장님~~ 짱!!!*^^*

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 1,849회 작성일 2003-11-10 09:22:00

본문

*^^*
안녕하세요...모든회원님들..^^
하이루~~~`` 방가~~ 방가~~~~^^

대장님 어제 고생많이 많이 하셨다구요? ㅎㅎㅎ
에구에구... 암튼 감사합니다...*^^*

대장님 우리 효숙이가 많이 미안해하더라구요...알죠?^^
대장님 오늘 울 숙이가 아파서 삼실에도 못왔어요..
혹시 대장님도 오늘 알아누운건 아니지......ㅡ,.ㅡ;;
걱정되네요... ㅠ.ㅠ

아무튼 지리산 무사히 아무런 사고없이 다녀오셨어 다행이네요^^
모두들 수고많이 하셨습니다...그럼 다음주에 뵙겠습니다..^^

대장님 짱!!!!!!!!

댓글목록

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

정현님, 효숙님 산정 대장님은 모두를 감싸안고 함께 끝까지 조은산행하셔서 걱정안하셔도 됩니다^^

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

김정현님 산정님들과 함께한 피아골 산행... 미끄럽고 어두운 하산길 많이 힘드셨죠. 그래도 님의 밝은 모습 만큼 즐거운 산행이었길... 가야산에서는 화창한 날씨와 더불어 좀더 신나는 산행이 되길 바랍니다.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

지리산 산행 휴유증 으로 출근 못하셨다니,걱정입니다.젊고 건강한 분들은 산에서 얻은 몸살은 하루 이틀 쉬고 나면 깨운하게 완케됨니다.전효숙 회원님 강한 의지로 도전 하십시요 한두번 적응 하다보면 경치감상 하시며 산항할수 있는 상황이 옵니다.도전하십시요,

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

요즘.. 산정홈에 가장 인기있는 김정현님과 그일당(?)...산정에서 첫산행다녀오신 느낌이 어떠하세요? ... 다음주에 또 오겠다구요!... 쉿! 이건 비밀인데요... 산정에 한번 빠지면 나오기 힘듭니다... 자기도 모르게 일욜이 자꾸 기다려지거든요..ㅋㅋㅋ...

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색