회원로그인

비타민님 어떻하죠? 저 중독 걸렸나봐요~~~

페이지 정보

profile_image
댓글 2건 조회 1,397회 작성일 2003-11-11 09:15:00

본문

*^^*
안녕하세요 오늘도 비가 오네요..
지리산 다녀오신분들 이제 다리가 좀 풀리나요? 오호 아니라구요? ㅎㅎㅎㅎ
그래 날 버리고 가신님 십니도 못가고 발병???? 난다고... 않아덥겨...ㅋㅋ

비타민님 정말 한번 빠지니깐 계속 들어오게 되는것이...거시기~~
저 혹? 중독증??????????? 허걱~

우짠데요? 정말 산정산악회 대~~~~`단~~~~~~해~~~~~~요~~~~용~
*^^*

그럼 다음에 뵙기로하구요..^^*
오늘도 어김없이 즐거운하루되세용^^

댓글목록

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

중독... 아주 듣기좋은 말입니다.. 요즘은 매니아(Mania)라는 말을 많이 사용하는데.. 어떤일이든지 열정을 가지고 있다면.. 그것은 중독이 되어간다는 것입니다...몸과 마음이 건강해지는 산에대한 중독은 빠질수록 좋습니다.. 그리고 한가지 더 ..산을 가까이하시면은 자~얼짱(?)이 된다고합니다...자연을 닮은 미인...김정현님..허걱~ 하실필요없습니다.. 일욜마다 정겨운 산정님들과 함께 산중독에 빠져보시기 바랍니다....^^*

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

저도 매일 중독이되어서여^^

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색