회원로그인

기대수명 자동계산기

페이지 정보

본문

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

저는 79살이 나오네요.[]년 남았습니다.많은 느낌을 주네요,산정인 여러분 체크해보시고,건강하고 행복하게 살수있는 생활 그려보시길.....

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

저는 82세 나와

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

82세로 나왔어요 산정인님보다 제가 쬐끔 더 나왔군요 아쉬우나따마 제꺼 쪼금 나눠드릴까요 ㅋㅋㅋ

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

기대수명이 113살로 나왔네요. 영한님! 뭔가 잘못 됐겠죠? 그래도 기분 좋넸요.식사후 유쾌하게 웃을 수 있게 해주셨어  감사합니다. 건강이 제일이라 했습니다 산정회원 여러분 산에 열심히 오르시어 건강하게 오래오래 사세요.  부족하신분 연~~락 주세요. 듬뿍 드릴께요 . ㅎㅎㅎ

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

전52세인데여 꿀고 짦게 살아야게네요^^

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

아니!! 비타민c님 113살이라.. 믿기질 않는군요.... 하루 24시간은 다 똑같은데... 전 77살이네요.. 그래도 기분은 좋습니다... 행운숫자 세븐이 두개에다.. 지금까지 걸어온 시간보다  남아있는 시간이 더 많다는것이...ㅋㅋㅋ.. 근데... 정말 청렴하게 사시는가봅니다... 113살이라.. 기회가 되면 고견을 좀 들어야겠습니다... 참.. 그런데 걸어서하늘까지님은 의외네요.. 술,담배도 안하시고 운동도 부지런히 하실텐데...???

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

우와! 천기누설을....음.. 일단 걸어서 하늘까지님부터 보험가입시켜야 되겠네요.^^

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

걸어서하늘까지님은 담배하시는데.... 이 기회에 금연하세요.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

소인은 76세인데요...여러분들 중 젤 빨리 저승가야겠구려.우짜노? 오래살구 싶은데..젤 오래사시는 비타민C님! 한 수 가르쳐주이소.부탁함돠..

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

어머어머 전76세로 나오는데 오래산단말인가요?아님 빨리 죽는단말인가요?ㅎㅎㅎ 아무튼 우리 모두 웃으며살아요..

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

예전에도 한번 테스트 해봤었는데 그때는 많이 나왔던거 같은데 전 81세예여 이정도면 괘않죠? 오래사냐보다 얼마나 건강히 행복하게 사는게 중요한 거니까요 우리 힘있게 삽시다요~~

Total 2,125건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록