회원로그인

가야산꼭가고싶었는뎅..또 못갈듯싶어요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 1,980회 작성일 2003-11-14 14:05:00

본문

*^^*
안녕하세요..산을사랑하고 산을 믿으며 산을 아끼는 우리산악회모든분들^^
인사말이 길죠?ㅎㅎㅎㅎ

저번에 지리산에 못가서 이번 가야산꼭가고싶었는데용..이번에도 못갈것같아요
ㅠ.ㅠ 너무 슬픈일이죠? 저는 산에 못가서 슬프고 여러분들은 절 못봐서 슬픈일이고..ㅎㅎㅎ 그쵸?^^

컨디션이 좋으면 갈려고했는데 몸이 별루 좋지않아 이번주에도 좀 쉬어야할것같아요..

그럼 이번산행 즐겁게 잘다녀오시구요.. 사진많이 찍어오세용^^*
그리고 대장님 산행초대해주셨어 너무 감사하구요 그리고 못가게되서 너무 아쉬워요..대장님 다음에는 꼭 산행길에 꽃으로 따라가겠습니당^^

남은하루 즐겁게 보내시구요..행복하세용^^

댓글목록

영심이*님의 댓글

영심이* 이름으로 검색 작성일

그래그래 우리 12월 소백산이나 태백산..설경산행을 꼭 가자꾸나 그때는 많은사람 모아 모아서 가자 동생아~

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

무척 뵙고 싶어 안달이 나섰는데...정현님께서 못 오신다니 갑자기 제 몸이 휘청거려집니다요.ㅎㅎ 몸이 한결 좋아지거덜랑 꼭 오세요!!

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

*^^* 푸하하하 박사님 감사합니다... 저도 갑자기 박사님이 매우 보고싶어지네용^^  주말즐겁게 보내세요

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

김정현님 자신 없으셔도... 해인사와 홍류동계곡 구경이라도 다녀 오는 것이 어떻지...

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색