회원로그인

나를 우울 하게하는것들!

페이지 정보

본문

목요일 이후에 산행 문의 전화를 받기를 6년 참으로 안타가운 문의 전화가 오늘도 걸려왔다.한번도 소개 하지 않은 사항이라 한번기고 해보고자한다.

ㅇㅇ 산악회죠 천관산 가죠?

예,그렇습니다.

코스가 어떻게 되죠?

........자세히 설명드린다.

회비는 얼마죠?

이만원입니다.

한10명 되는데 회비 싸게안됨니까?

죄송합니다. 단천원도 싸게해드릴수가없습니다.
....

산정의 취지를 아시면 후원금을 내셔야 될것입니다.

참으로 안타까운 상황이지만 한번도 소개한적이 없습니다. 부산의 가이드 산악회의 현주소를 대변하는 정황입니다.

산정산악회는 부산 가이드 산악회의 새로운 문화를 개척하고자하는 일념 으로 6년을 한결 같이 지금 처럼 걸었왔습니다.

현제에 참여하시는 산정인들이 인정 하지 않터라도 저가 걸어온 이길이 저는 옳타고 생각합니다. 산정의 이념과 정신 그길로 저는 갈것입니다.

제가 추구하는바 정의에는 친구가 있다고 생각하고 옳은길에는 동반자가 분명히 있다고 생각합니다.

부산 산악인 여러분 예약한 코스에 산행하시기 위해 나가보시니 차량도 집행부도 예고 없이 가이드 취소 상황을 많이 즙해 보셨을 것입니다.

산정산악회에서는 한번의 기억도 없을것입니다. 앞으로도 그러 할것입니다.
산정은 부산 가이드 산악회의 새로운 문화 를 만들어 갈것입니다.

산정인 여러분 긍지를 가지시고 산정의 적극 참여가 자랑이고 떳떳한 소속인 임을 인지하실수 있을 것입니다.

그이미지 심기를6년 걷는 기능이 고장 나지 않는 한 저는 이길을 갈것입니다.
산과 자연을 사랑하는 여러분들의 지원을 기대합니다.

쓸쓸한 오후에 산악인 김홍수 올림.

댓글목록

profile_image

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

정말 우울한 내용이네요. 하지만 대장님 힘내세요. 많은 분들이 산정을 사랑하고 대장님의 한결같은 목표와 이념을 지지하고 있습니다.  이렇게 생각하십시요. 한가지 목표가 더 생겼다고.. 이런분들이 더 이상 없도록 변함없이 지금처럼 하시면 됩니다.  대장님 !!!!  화이팅!!!!!

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

산정산악회는 대장님을 비롯하여 버스에 승차하신분들 모두들 똑같이 회비를 냅니다(청소년,아이들은 할인)영리를 추구하지않고 한결같이 함께 산행하니까요^^,,,정 회비로 어려운 점이 있어면 제에게 연락주십시요^^016-555-3091 박 용태

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

2만원에 얼마나 깍아주면 올건지...저는 회비 20,000원보다 배꼽(택시비 20,000원 정도,식사비 3000~10,000원정도 ,커피 500~1000, 하산주 0~30,000원정도)이 더 크던데요.회비 아까우면 근교산으로 가세요.자기 능력수준에 맞는 취미생활이 좋아요.저는 돈 부담때문에 골프,경비행기,스쿠바,요트 등은 접고있습니다.^^

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

충분히 공감이 가는 말입니다... 우리 산정에 한번이라도 오신분 같으면은 그런말은 하지 않았을텐데.... 지금껏 수많은 산악회에서 해왔던 잘못된 가이드산행은 분명 고쳐져야할것입니다.... 아직 비록 적은 힘이지만.. 대장님 주위에는 산정을 사랑하고 아끼는분들이 많습니다.. 비타민C님 말처럼.. 초심을 잃지 마시고 용기를 내시기 바랍니다..

딸기님의 댓글

딸기 이름으로 검색 작성일

자갈치시장 생선값 깍는것도 아니고 쯔쯔쯔..... 많은분 접하시다 보면 이런분 저런분 있지않나요 대장님 힘내세요...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

여러분들의 격려와 위로의 말씀에 가슴찡하네요!!! 이제는 이렇게 지지와 성원 보내주시는... 산정인, 여러분들과 함께 부산가이드 산악회의 새로운 문화를 창조함에 있어...흔들림 없는 초지일관 할 것입니다.

하늘소꿈나무님의 댓글

하늘소꿈나무 이름으로 검색 작성일

정말 어처군이 없는 말이네요.. ㅡ,.ㅡ;; 무슨 단체여행가는것도아니고 단체여행가는기분으로 산악회를 선택을하다니..조금은 어리석은 사람같네요 대장님 힘내세요!!  저역시 대장님주위에서 힘을주는 한사람으로 남겠습니다. 6년이란 세월 결코 짧은 시간이 아니지요. 대장님 6년동안 쌓은 돌탑 흔들리없겠지만 앞으로도 잘 지켜주심합니다*^^* 대장님 화이팅!!!!!

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

그런일이 있으셨군요 정말 우울한 내용이군요. 깍을돈이 따로있지..아름다운 자연을 접하는데 그런 비용이 무에 그리 아깝다고 그러는건지 모르겠구만요 대처 잘하셨어여 ^^ 대장님 소신이 좋습니다. 우리 산정인들은 기필코 그런분은 한분도 없으니 좋아요~ 부초처럼(?)떠도는 그런분들은 산악회 가입 시키지 맙시다! 너무 과격했나~헤헤

Total 132건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록