회원로그인

넌센스 퀴즈... 나는 몇개 맞출까?

페이지 정보

profile_image
댓글 8건 조회 3,028회 작성일 2003-11-21 17:06:00

본문

1) 펭귄이 타고 다니는 차는? ☞알래스카

2) 탤런트 이의정의 아버지의 이름은? ☞의정부(父)

3) 가수 쿨과 가장 궁합이 안맞는 가수는? ☞ HOT

4) 눈오는 날을 두글자로 줄이면? ☞ 설날

5) 고기 먹을때마다 따라오는 개는? ☞ 이쑤시개

6) 사람의 몸무게가 가장 많이 나갈 때는? ☞ 철들때

7) 먹고 살기 위해 하는 내기? ☞ 모내기

8) 남자가 가장 좋아하는 집은? ☞ 계집

9) 해외에 수출된 소를 사람에 비유하면? ☞ 이민우(牛소우)

10) "개가 사람을 가르친다" 를 4자로 줄이면? ☞ 개인지도

댓글목록

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

회색부분을 마우스로 드래그하시면 정답이 나옵니다.. 10개중.. 7개이상맞추시면 당신은 수준급... 글치만... 5개 이하면  오늘부터 많이 웃으세요... 웃으면 건강에 좋답니다..

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

오늘 부터 많이 웃겠습니다.

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

저는 2개밖에 못맞췄는데 무슨 문제가 있는건가요?...

하늘소꿈나무님의 댓글

하늘소꿈나무 이름으로 검색 작성일

재치만점이네요.재미있었습니당*^^* 비타민님덕분에 첫웃음 했네용^^

-ㅅ-님의 댓글

-ㅅ- 이름으로 검색 작성일

-ㅅ-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅂㅇ님의 댓글

ㅇㅂㅇ 이름으로 검색 작성일

별로..

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋ 저는요?개인지도한개 맞추었네요..아마 노친네라서...

Total 2,127건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록