회원로그인

미리보는 2004년 신년운새

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 3,154회 작성일 2003-11-27 21:06:00

본문

댓글목록

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

산정님.. 위 신년운새는 참고만 하세요... 그보다 더 중요한거 아시죠?  땀이 담긴 노력이라는 것.....

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

2004년 갑신년은 좋은 날만 있네요! 그런데 재물은 들어오면 나가기가 바쁘다고 나오네요,세상만사가 자연에 습리라고 생각 할렵니다.비타민B님 감사합니다.그런데 님은 그림자가 없는 분이신지요,종잡을 수가없네요,우리의홈을 빛네시는 님.. 가능하시면 공개하시면 좋을듯 십은데,송년회에는 참여하시겠죠,궁금합니다.어떤분일까?.

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

대장님말이 비타민님이 그림자가 없는분이라..그럼 한번도 산행에 동참은 하지 않으셨나요? 이렇게 자주 들어오셔서 홈을 빛내주시는분이신데 저도 대장님처럼 궁금하군요 혹여나 다음 산행때는 뵐 수 있겠죠?

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

허허..그림자가 없는 분이시라....저는 그림자의 정체를 잘 알지요?하지만 저 혼자만의 비자금으로 간직해야 되겠지요?ㅎ비타민B님께서는 산정에 아주 많이 참석하시는 분이며...(더밝히면 안되기에 이만함-너무 많이 아시면 다침돠)연말 송년회에도 반드시 참석하실 것이옵니다.대장님,영심이님.....죄송함돠..

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

푸하하하 그럼 많은산행에도 동참했으나 아무도 몰랐따???? 에구 비타님B님 들으면 서운하시겠는데요?^^ 비타니B님 저는 여자분이신줄았았는데 남자분이라고요? 확인하기전에는 못믿겟는데요...*^^*

Total 2,126건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록