회원로그인

건강한 산행되시길*^^*

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 1,786회 작성일 2003-11-29 09:50:00

본문

안녕하시엽니까? 방갑슴니옵니다.....ㅋㅋ

오늘저녁에 달마산출발하시죠? 아쉽게도 저희 귀염둥이(만주벌판영심,전효숙,김정현)들은 못가게 되었슴당.. 정말 슬픈 현실이죠? (눈물닦으시고....)

무박1일이죠? 정말 환상적이네요.. 그런고생하고가서보는 해돋이는 또 어떠하리요~~ 정말 아름다울듯 싶어요..

그럼 모두모두 건강히 안전산행하시고 오세요.. 걸어서 하늘까지님 저번 천관산산행갈때 버스자리가 없었죠? 희조언니랑 같이 자리가없어 바닦에 앉아있는게 마음에 좀 걸리던데... 이번에는 제가 앉은자리 양보하지요..거기앉으세요^^
ㅎㅎㅎㅎ

그럼 좋은주말....편안하 휴일되시길 바래요^^

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

많은 산정인들이 김정현 님 처럼 자리양보를 해주셨어, 침대석으로 갈것 같습니다.이러면 이런데료 매력이 있지요,많은분들이 참여하면 그룹형퇴의 오붓한 분위기 연출이 불가능 하지만,상황이 허락한다면, 십시일반 모임을 연출해 남쪽끝 갈두 마을 비싼 곳을 피해 호수같은 바다를 바라볼수 있는 횟집을 들르 보는것도 생각해보고...김정현 님 이쁜글 주심에 감사합니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

정현님,,,주말 잘보내시고여^^영심님도 효숙님도 즐건시간보내이소^^비온뒤라 옷 따시게 입고댕기여

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

정현님께서두 행복한 휴일 되세요...

Total 10건 1 페이지
  • RSS

검색