회원로그인

잘다녀오셨나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
토요일~일요일 무박산행 잘다녀오셨나요?
아침에 출근하자마자 얼마나 좋았을까 궁금하여 홈피에 들어오니 아숩게도 산행후기가 하나도 올라와있지 않네요
다들 잘 다녀오셨겠죠?
저는 어제 집에만 있어서 날씨가 좋았는지 나빴는지도 잘 모르겠군요
정말 모처럼의 일요일다운 일요일이었어요
늦게까지 자구 일어나 엄마가 챙겨주는 맛있는 아침겸 점심먹구 텔레비젼 시청하다가 잠오면 또자구... 정말 좋았겠죠
그동안 일요일에 하루도 쉬는날없이 일이 있어서 피로가 많이 쌓였었나봐요
그래도 어제하루 푹 쉬고 나니 몸이 한결 가볍구 기분도 아주 상쾌해졌어요
한편으론 산행 못간게 조금 아쉽기도 하구요...
새로운 한주의 시작인 월요일인데 날씨가 영... 좀 그렇죠?
그래도 활기찬 하루 보내시구요 산행후기 빨리 올려주세요
대리만족이란거 아시죠? 부탁드려요
그럼 안녕히~~~*^^*

댓글목록

profile_image

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

시작하는 월요일 효숙님도 알차고 조은시간보내시기를

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

전효숙 회원님 체력관리 잘 하셨으... 겨울 "눈"산행에 참여 하셔야지요,

Total 14건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록