회원로그인

이런 변이 있나...

페이지 정보

본문

어제 산행들은 다들 잘하고 오셨는지요?
아침에 일을 대충 끝마치고 홈피에 들어오니 영한님의 산행후기 역시나 올라와 있군요
정말 대단해요~~
근데 어제 산행에 박사님이 참가를 하셨군요
이런 좋은 기회를 놓치고 말았나이다
정말 뵙고 싶었는데...
저는 아직 겨울산에 두려움이 앞서 어제 산행에 참가를 못했네요
아직 많이 초보인지라...
어제는 엄마랑 저희집 뒷산에 잠시 올라갔나 왔나이다
저희 아파트 앞으로 약수터가 있거든요...
조금만 더가만 장산이라고 하던데 날씨가 너무 추워서 장산까진 가지 못하고 조금가다 그냥 하산했어요
그래도 엄마랑 처음으로 같이 산에 오른기분 정말 좋던데요
어제가 저희 엄마 생신이셔서 딸이랑 같이하는 산행을 선물로 드렸어요
정말 좋아하셨어요
다음에는 산정산행때도 저희 엄마모시고 한번 가야겠다 생각도 들구요...
운동더 열심히 해서 체력좀 다져지면 이겨울이 가기전에 겨울산행 한번 도전해보고싶단 생각도 드네요
날씨가 많이 추운데 다들 감기조심하시고 컨디션 조절잘하세요
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
*^^*

댓글목록

profile_image

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

어머님 생신축하드립니다^^,,효녀이시군요^^장산도 폭포에가면 경치가 좋죠^^다음기회에 뵈여 겨울철 산행도 나름대로 순백의 눈으로 마음마저 순수해집니다^^^

바타민c님의 댓글

바타민c 이름으로 검색 작성일

정말 효녀군요. 외모에서 느껴져오는 그대로네요.체력 보강하셨어 꼭 겨울산행 함께 하기를 희망합니다.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

착한 심청(?) 효숙님께서 소인을 찾으시다니? 갑자기 내 가슴 두근거리네???어젠 잘생긴 대둔산에서 멋지고,예쁜 산정님들을 많이 만나 참으로 행복했었는데...오늘은,갑자기 확인한 내가슴에 심어진 사랑하나(?)가 정말 내 가슴을 두드리네요...ㅋ 디지털아가씨인 효숙님께서 어머님께 이런 천사같은 맘을 간직하고 계시니,소인도 하루빨리 함 뵙고싶슴돠.그럼 만나뵈올때까지 건강 자~알 챙기시소

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

정말 너무 부끄러워 얼굴을 못들겠어요 그냥 엄마랑 산에 한번 갖다온것 뿐인데 이렇게나 아낌없는 칭찬들을... 저희엄마가 이글을 보시면 엄청 웃으시겠어요... 박사님 착한심청(?)이건 정말 오바에요... 저 정말 효녀아니에요... 저도 하루빨리 박사님을 뵙고 십네요.. 조만간 가능하지 않을런지요?

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

효숙님은 해운대쪽에 사시는군요... 엄마와 함께한 산행... 부럽네요.. 장산은요??  달빛산행을 해보시면 참 좋아요... 랜턴에 불을 비추고 2시간만 올라가면 정상부근에 올라갈수있는데... 정상에서 보는 아름다운 해운대 바닷가의 해안선과 광안대교의 야경은 정말 아름답지요...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

어머님 생일에 함께하신 산행 값진 선물이라 생각 합니다.겨울 눈 산행에 참여 해보십시요.우리 부산 에선 눈을 접 하기에 쉽지 않지만...별유산 소백산 태백산 이런산들은 지금부터 눈에 덮혀있지요,장비만 제되로 챙긴다면 별무리 없으리라 생각합니다.도전해 보십시요.

Total 14건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록