회원로그인

간단한 게임으로...

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 1,965회 작성일 2003-12-10 22:47:00

본문

게임방법:

게임이 시작되면 왼쪽에 원숭이 인형이 있고
오른쪽에 손 모양이 있습니다
이 손모양을 마우스로 클릭한 상태로(마우스를 놓으면 안됩니다!) 좌우로 살살 흔들다가
뺨때리듯이 원숭이 인형을 때려서 멀리 날려보세요..
좌우로 크게 흔들수록 강도가 세지고 많은 파워점수를 얻을수 있습니다..
게임하시고 스트레스를 저멀리 날려보내세요!~

댓글목록

비타민B님의 댓글

비타민B 이름으로 검색 작성일

며칠 산정홈피가 너무 조용하네요.... 벌써 다들 겨울잠을 주무시는지.... 잠시 잠에서 깨어나실수 있도록.. 게임한번 해보세요... 재미있죠? 참 그런데 게임하실적에 조심하세요... 옆에 커피라도 있어면은 대형사고(?))납니다...

비타민B팬님의 댓글

비타민B팬 이름으로 검색 작성일

272, 127,215,218....ㅋㅋㅋ 재미있따~

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

저는 최고 700도 나오네요 ㅎㅎㅎ 재미있어요

Total 26건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록