회원로그인

조케따~

페이지 정보

profile_image
댓글 7건 조회 1,691회 작성일 2003-12-18 22:07:00

본문

꾸벅^^
유니에요..
지금쯤이면 산정 송년모임이 한참 무르익고 있겠네요..
진짜 나도 가고 싶었는데..
제가 옮긴곳이 서울역이라 쉬는시간에 잠깐 나와보니 오고가는 사람들속에 나도 부산 가고 싶다는 생각이..
딱 보고 있는데 해운대행 새마을기차가 도착하지 뭐에요..흑흑
진짜로 아침까지 고민했거덩요..
제가 좀 정이 많잖아요(믿거나 말거나)
산정 식구들 많이 보고 싶어서 어떻게든 가보려 했는데..쩝..
작년엔 참 재미있었어요..올해는 더 재밌겠죠?
배도 아프고 속도 쓰리고 다시 부산으로 이사를 가던지 해야지 원..
그리고요 산정식구들!!
제가요 얼마전에 맹장수술을 했거들랑요..
건강에 유의합시다..
부산에 있었으면 문병오시는 산정인들로 병실이 소란스러웠을텐데..킥킥
내일 일찍 북한산에 가려했더니 영하7도로 내려간다네요..
에구 오랜만에 산에좀 가려했더니 그것도 뜻대로 안되네..
혹시 기차 타고 서울역에 오시는분은 저에게 연락주세요..
따뜻한 차는 기본이고 제가 시간이 나면 식사까지 책임 보장!!
연락처는 대장님이 알고 계셔요..호호

그럼 산정 식구들 !!메리크리스마스
새해 복 많이 받으시구요.
빨강 양말에 선물 대따시 많이 받으셔용..호호

내년부터 철들 예정인 서울의 달 유니 드림..

댓글목록

반달님의 댓글

반달 이름으로 검색 작성일

송연회  마감하고  컴앞에 앉았네요. 한해 잘 마감하고 다음 해  볼 기회 있었으면 좋겠네요. 낯 선 반달입니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

유니님 잘지내죠^6유니님 빈자리가 유난히 그리워 지네여 이제 마치고 집으로 귀가 하니 새벽 2시가 다되었네여^^ 추운날에 건강하시고 성탄과 연말 잘보내여^^맹장수술 하셧다니 지금은 괜찬나여^^다음에 서울역에서 타야게네요^^ 전 주로 영등포서 열차타서여^^또 뵈여

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

부산근무 잠시에 많은 인연을 형성 하셨구 아름다운 미모에 마음씨 까지 이쁜 유니님 또한가지 부산의 매력을 배우고 가셨네요 조케다 까지 매력이 넘치는 유니님 보고파요.즐거운 성탄과 건강한 새해 맞으시길 기원합니다.

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

멀리서 안부인사까지 주시는군요?작년엔 함께 앉아 홀짝(?)했었는데..올핸 구포3동 오빠야 조ㅇ래님만 참석하여 섭섭했답니다.새해에도 항상 행복하시구 건강하세요,또 자주 유쾌발랄한 한양소식 전해주시구려...

비타민c님의 댓글

비타민c 이름으로 검색 작성일

유니씨 오랜만이네요.  근데, 맹장수술이라니... 괜찮으시죠?  서울 추위는 장난(?)이 아니라는데 감기 조심하세요. 새해 복 많이 받으시고 행복하세요.

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

유니님.. 오랜만이네요. 서울에는 많이 춥죠? 송년회때 시간가는줄 모르고 꾸벅꾸벅 졸다(?)보니 새벽이더군요.. 김해까지 가야되는데 차는 없고...조형래님께서 친절하게도 저의집까지 태워주셔서 정말 고마웠습니다.. 건강하시고 내년에 뵙겠습니다....^^*

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

소식 반갑습니다. 올 한해 잘 보내시고 변함없는 모습으로 뵙게될 날 기대합니다.앞으로도 소식 자주 보내셔요.

Total 13건 1 페이지
  • RSS

검색