회원로그인

어쩐다냐~~

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 1,591회 작성일 2004-01-03 10:36:00

본문

산정식구들..
잘지내셨죠?
해피뉴이어여요..
음..
어제 문자 들어왔는데 치악산 간다더군요..
우짜지요..
치악산 꼭 꼬리붙을라 했는데..
어제부터 신년세일이 들어가서 며칠동안 매장을 비울수가 없어요.
지가 책임자로 있다보니께..쩝..
뭐땀시 이뤃게 빨리 일정을 잡아서리..(대장님 미워!)
하여간 치악산 가는길도 다 알아놨는디..이번엔 꼬리 붙기 힘들겠네여.
담 기회에..

참,예쁜 총무님 식당 개업하셨다고..
추카드려요..
아마 잘 되실꺼에요.

1년동안 건강들 하시고 복많이 받으시고 돈도 많이 버세요..
보고싶은 구포3동 오빠야들도 복받으셔!!

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

산정 치악산 회원분 중에 서울분 이 신데 부산 근무하시는 분께서 황골 주차장 에서 만나 함께 산행하고 부산으로 돌아 오실분이 계시는데....유니 님 께선 바쁘시 네요,열심히 일 하시고 건강 하십시요,또 다른 기회가 있겠지요.

Total 13건 1 페이지
  • RSS

검색