회원로그인

꽃점 보세요!!

페이지 정보

profile_image
댓글 7건 조회 2,244회 작성일 2004-01-30 13:52:00

본문

댓글목록

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

탄생화:다알리아,생일화:동백나무,생일화운세는?...일 태어난 당신은 언제나 밝고 성실한 사람입니다.....그런데...나쁜버릇도 잇습니다...예술가로서 성공이...참 재미있네요 ㅎㅎ 도연님! 나른한 오후 잠시 진지(?)하게 웃음을 줘서 감사합니다.

도연님의 댓글

도연 이름으로 검색 작성일

탄생화;엉컹퀴꽃.생일화;가시나무.강한자아와 생활력의소유자. 현실감각과 신비로움이 절묘한조화를이룬.. 지나치게엄격해 현대적관점에서는톡특한개성이나 주위를 불편하게할수도..^^재밌죠.!1

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

국화꽃 재미 있고 기분좋네요,도연님 감사합니다.

걸어서님의 댓글

걸어서 이름으로 검색 작성일

해바리기인데여^^ 글자가 너무작아서 여^^아무튼 감사해요^^

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

재미있는 꽃점이네요.. 도연님... 잘 지내시죠? 요즘 산행에 참여하는것이 조금 뜸~하다보니 뵙기가 어렵네요...

엄정흠님의 댓글

엄정흠 이름으로 검색 작성일

안녕 하세요. 봄날씨 같은 정월인데 산정님들 잘 계시지요 저는 탄생화가 은방울 꽃이라고 되어 있내요 꽃이름이 청순함을 나타내는것 같군요 그리고 생일화는 수련이내요.....좋은 주말 되세요.

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

코스모스,신선한 매력,예술적 정열,생일화-카모밀레...역경에 굴하지 않는 강인함,이상주의자

Total 13건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록