회원로그인

오늘 나는 행복한 사람이 될 것을 선택하겠다.

페이지 정보

본문

지금 이 순간부터 나는 행복한 사람이다.
행복은 어떤 생각과 행동, 내 신체 속에 화학적 반응을 일으키는 생각과
행동의 총합이다.
오늘 나는 행복한 사람이 될 것을 선택하겟다. 나는 매일 매일을 웃음으로
맞이하겠다.
아침에 잠에서 깨면 나는 7초 동안 맘껏 웃겠다.이렇게 잠시 웃으면
흥분이 내 혈관 속으로 흘러들어 오기 시작한다. 나는 오늘을 흥분된
마음으로 맞이한다. 나는 오늘의 여러 가능성들에ㅐ 마음을 활짝연다.
나는 행복하다!

웃음은 열광의 표현이다. 나는 열광이 세상을 움직이는 연료라는 것을
안다. 나는 하루 종일 웃는다. 나는 내 마음속에 웃음을 갖고 있기 때문에
사람들은 나에게 끌린다. 오늘 나는 행복한 사람이 될 것을 선택하겠다.
나는 만나는 사람마다 웃으며 맞이하겠다.

내미소는 나의 명함이다. 미소는 내가 가지고 있는 가장 강력한 무기이다.
나의 미소는 강력한 유대관계를 맺고, 서먹한 얼음을 깨뜨리고,
폭풍우를 잠재우는 힘을 갖고 있다. 나는 이 미소를 끊임없이 활용한다.
나는 늘 제일 먼저 미소 짓는 사람이 되겠다.
"나는 행복하기 때문에 노래부르는 것이 아니라 노래부를 수 있기 때문에
행복하다." 내가 미소 짓기를 선택할때 나는 내 감정의 주인이 된다. 낙담,절망,
좌절,공포는 내 미소 앞에서 다 사라져 버린다.

오늘 나는 행복한 사람이 될 것을 선택하겠다. 나는 감사하는 마음의
소유자이다. 신선한 바람이 공기 중의 연기를 말끔히 걷어가듯이 감사하는
마음은 절망의 구름을 순식간에 없애 버린다.
과거에 나는 아주 여러번 거짓의 기도를 올렸다.
늘 더 내려달라고 요구했을 뿐 감사하는 마음을 받치지 못했다.
나는 탐욕스럽고, 고마워할 줄 모르고, 존경할 줄 모르는,
그런 아이 같은 사람이 되지 않겠다. 나는 내 시력,청력,호흡, 이 모든
것을 감사하게 받아들인다. 만약 내 인생에서 이것 이상으 축복이
찾아든다면 나는 그 풍성함의 기적에 깊은 감사를 드릴것이다.

나는 매일 매일을 웃음으로 맞이할 것이다. 나는 내가 만나는 사람마다
미소로 맞이할 것이다. 나는 감사하는 마음의 소유자이다.

**폰더씨의 위대한 하루 中에서**

댓글목록

profile_image

걸어서님의 댓글

걸어서 이름으로 검색 작성일

조은글 잘 봤읍니다^^ 신디님^^즐건 시간 되십시여

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

신디 님 좋은글 감사합니다, 가슴깊이 세기고 갑니다.

Total 2,127건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록