회원로그인

3일동안 억수같이 퍼붓는 비 맞으며 첫 지리종주 했어요^^

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 2,369회 작성일 2004-06-22 18:03:00

본문

산정식구들 안녕하세요^^
지난 목~토 2박3일간 지리종주했어요. 3일 내내 폭우를 맞으며 대원사 유평에서 성삼재까지 추억을 확실히 심고 왔습니다. 춥고 온몸이 축축한 상태에서...극기훈련과도 같은 재미있는 종주산행이었습니다.
아쉽게도 3일간 내리는 비때문에 멋진 경치와 사진 한 장 없다는 사실에 허무하기도 합니다. 이를 위해 다시 오라는 뜻이 아니겠는가 싶어요.
대장님과 공남신님께서 상세한 조언으로 많은 도움이 되었습니다. 감사드립니다. 또 다른 도전 계획을 세웁니다. 완료되면 도움 요청헐께요.
산행때 뵙겠습니다.^^

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

무사히 지리종주 해내셨군요,지난 목요일~토요일은 많은 비가 내렸지요,수고 하셨습니다,다음의 지리산 은 또 다른 부분을 선사 하기 위해 그 자리에 그렇게 있을것입니다.가슴에 우중의종주 산행 담고오신 소중한 부분 오래오래 간직 되리라 짐작 합니다.산에서 뵙겠습니다,감사합니다.

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

이근수님 지리산 잘 다녀오셨군요. 아마! 사진은 없어도 가슴속에 소중한 추억 되었으리라 생각됩니다. 기회되면 동행하고 싶군요. 감사합니다.지금 서울에는 비가 내리고 있습니다.

엄정흠님의 댓글

엄정흠 이름으로 검색 작성일

비와 함께 한산행....쉽지는 않았겠내요. 지리산의 종주는 산을 찾는 모든이들이 염원 하는 그런 산행이기도 하지요 종주 축하 드립니다.백두 대간의 첫 구간을 통과 하셨내요 축하酒는 완주 하신분이 사시는거 알고 계시죠?ㅎㅎㅎㅎ건강한 모습으로 산에서 뵙겠습니다.

꽃돼지님의 댓글

꽃돼지 이름으로 검색 작성일

좋은 추억 마이마이 가슴에 간직하고 오셨겠네요. 지리산종주 정말정말 마니마니 츄카 합니다.  더욱 건강해진 모습으로 산행때 뵙겠습니다. 수고 많으셨습니다.

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

저와 비슷한 경험을 하셨네요.3일 내내 폭우였군요.저는 과거에 6박7일 내내 비였습니다.^^*그래서 지리산은 제 머릿속에 가고 싶지 않은 곳으로 자리잡고 있습니다.^^*.그래도 시간이 지나니 생각이 조금씩 바뀌고 있지만....수고하셨습니다.

Total 12건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록