회원로그인

안녕하세요!! 산정식구분들~

페이지 정보

profile_image
댓글 2건 조회 1,488회 작성일 2004-10-04 09:37:00

본문

그동안 잘 지내셨나요 다들? 제가 너무 뜸~했지요?
오늘 출근하는데 문득 홈페이지에 들어와봐야겠다는 생각이 스치더라구요.
헤헤~ 그래서 이렇게 출근하고 바로 들어와봤어요
인상좋으신 대장님도 보고싶고,씩씩하신 총무님도 보고싶네요.
다들 건강하신지...
요즘 제가 산에 너무 소원했었어요.
그래서~ 어제 부산에 있는 승학산엘 다녀왔어요. 날씨짱 산도 짱짱!! 모두모두
너무 좋았답니다. 창녕화왕산 못지않은 거대한 억새밭풍경...마치꽃가루를
뿌려놓은듯이 황홀했답니다. 10월초인데도 말에요
부산에 살면서도 한번 와 보지도 못하고, 진작 와볼걸 하구요.
산 하면 외부로만 다닐 줄 알았지...알고보면 부산에도 이렇게 아름답고 멋진
산이 많다는걸 새삼 깨닫는 하루였어요.
오래만에 산행을 하는거라 내심 걱정(?)을 했지만, 제가 누굽니까?
체력짱 영심이 아니겠습니까? 초행길이라 첫산행길을 못잡아서 조금 헤맸지만
금방 적응해서 무사히 산행을 마쳤어요~ 정말 사람들 엄청 왔더라구요.
아무튼 어제 너무너무 즐거운 하루였어요~
이제 자주 홈페이지 들어와볼께요..잊지않는다면 말이죠.
산행에도 한번 가야하는데..이번회사야유회때는 내장산엘 가기로 했는데,
어찌될지는 모르겠네요.. 만약안간다면 산정식구들하고 가야겠지요? ^^*

한주 시작하는 월요일이에요. 원래웃는날인건 아시죠?
웃으면서 하루 즐겁게 보내세요 ~
그럼 이만 영심이는 물러갑니다 (_._)꾸벅 휘리릭슝~~

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

벌판 님 오랜 만입니다.백두산 만주벌판을 살피고온지가 벌써 2달이나 지났고 번판님이 산정홈을 찾아오신지는 몇달이 된것 같네요,승학산 억새가 장관이죠,가을산을 대변하는 억새와 단풍이 절정 입니다,이계절을 깊이 음미 해보는 생활이길 염원합니다.생기 발랄한 이쁜 글 감사합니다.안녕.

쌩쌩님의 댓글

쌩쌩 이름으로 검색 작성일

저도 어제 설악산에 갔다가...제 급한 성질 참아내느라 죽는줄알았습니다.사람들이 얼마나 많은지..몇분이면 갈 수 있는거리를 몇시간이나 꼼짝못하고눈꼽만큼씩 움직여서 하는 산행이라니...어제 승학산이나 갔으면 더 좋았을텐데요...추석 다음날 혼자서 찾았던 승학산 억새..너무 멋져서...저는  숨넘어갈뻔(^^) 했다니깐요..다음에 다시 보러 갈거예요

Total 25건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록