회원로그인

내장산 다녀왔어요!!

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 1,986회 작성일 2004-11-01 14:37:00

본문

안녕하세요
산정식구 열분~~~
제가 드디어 내장산에 갔다왔어요
사무실 야유회로 29일 점심먹고 출발해서 1박하고 왔습니다
저는 내장산 단풍이 이쁘다고들 하시길래 꼭 가보고 싶었거든요
직접가서 보니 단풍색깔도 이쁘구 다좋은데 아직 완전히 단풍이 들지 않았더라구요
저희는 소래봉까지만 올라갔다가 내려왔는데 여러분은 더 열심히 산행을 하셨겠죠?
올라가는 길이 처음부터 끝까지 오르막만 나와서 쬐끔 힘들었지만 소래봉에서 내려다본 내장사 정말 이뻤어요
사진도 많이 찍어왔는데 하나 올려드릴께요
다음에는 여러분들과 또 산행을 할수 있는 기회가 빨리 왔으면 좋겠어요
그럼 11월의 첫날 새로운 시작 잘 하시구요
다음에 또 뵐께요
안녕히 계세요

댓글목록

내장사님의 댓글

내장사 이름으로 검색 작성일

잘 다녀오셔군요^^즐건11월 되십시요

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

잘다녀 오셨내요,전효숙 회원님,아름다운 내장산 가을의 좋은 추억으로 기억되리라 생각합니다.

미워하는사람님의 댓글

미워하는사람 이름으로 검색 작성일

우리도 !

전효숙님의 댓글

전효숙 이름으로 검색 작성일

소래봉이 아니라 서래봉인데..ㅋㅋㅋ

Total 14건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록