회원로그인

**즐거운 하루가 시작돼었네요 ^^ **

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 1,481회 작성일 2004-11-05 09:43:00

본문

안녕하세요 ^^ 또 새로운 하루가 시작되었어요. 어떠세요?
오늘도 기분좋은 하루를 시작하셨는지요..
뭐든 마음먹기 나름이니까 즐거운 마음으로 하루 시작하는건 어떠시올런지?
요즘 전 기분도 내내 좋구, 식욕도 좋구, 암튼 매일매일 즐거운 나날이여요
공중에 붕 뜬 기분이랄까 아무튼 그렇답니다

약간 아침공기는 차갑긴 하지만, 상쾌한 정도구요~낮에는 또 따뜻하다고하니
다행이지 뭐예요.. 조심하세요 이럴때 감기 걸리기 쉬우니까요...^^*
따뜻한 유자차 한잔씩 하시고 ( 저런저런 유자차가 없으시다구요? 저 영심이가
퀵으로 보내드릴께요~ 자 갑니다 받으시고 ...ㅎㅎㅎ )

그럼,오늘도 웃는 하루 보내세요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^* 이렇게요

영심이는 이만 휘리릭 슝~~~~~~~

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

유자차 한잔으로 시작하는 하루,오늘의 날씨 만큼 이나,상쾌 합니다.많은분들의 요청이 있을터 인데 만주벌판영심이님 꼼곰이 배달 될수 있도록 챙기 시기 바람니다.

Total 25건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록