회원로그인

안녕들 하셨나여?

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 2,060회 작성일 2004-12-20 09:10:00

본문

안녕하세요
어제 소백산 산행은 모두 안전하게 잘 다녀 오셨어요?
저는 만주벌판 영심이 언니랑 부산의 명산 금정산을 다녀왔어요
오랜만에 가는산이라 언니랑 저 둘다 너무 흥분하거 있죠..
잘오를수 있을지 걱정도 좀 했는데 저희도 즐겁게 무사히 잘 다녀왔어요
어제 날씨가 포근하고 햇빛도 많이 없어서 산행하기는 딱 좋은날씨였었죠
그래도 고당봉 정상에 오르니까 이놈의 바람이 우리를 가만 놔주질 않더군요
머리잡고 사진찍느라 고생좀 했죠..
저희는 다음주 산행이 있을줄 알았는데 없네여
그럼 천상 내년에야 산정님들을 뵐수 있겠군요
그럼 크리스마스 잘 보내시구요 새해에도 항상 건강하고 행운이 가득하세요
메리 크리스마스!!!

댓글목록

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

그래 네 덕분에 더욱 즐거운 산행이었다. 어제 안갔으면 얼마나 후회했음이야~히힛 날씨도 좋았구 내년에는 자주 산행에 동참해주지 않으련?? 우리 이번한주도 즐겁게 아자아자 화이팅!!

조승민님의 댓글

조승민 이름으로 검색 작성일

만주~ 영심님 산에 대한 열성이 대단하시네요.

조승민님의 댓글

조승민 이름으로 검색 작성일

송년회엔 친구와 동참하시더니 어제는 또 후배님과 산행하시고 힘껏 박수를 보냅니다. 짝짝짝... 저는 어제 소백산을 다녀왔는데 초보라 많이 힘들었습니다. 그래도 기분은 유쾌 상쾌 통쾌 감격... 한라산 등반이 기대반 두려움반 그렇네요. 영심님은 내년에 뵙겠네요.건강하시고 새해 좋은 계획 많이 세워서 꼭 연말에 성취하는 기쁨을 만끽 하시기 바랍니다.

프리웰드님의 댓글

프리웰드 이름으로 검색 작성일

부산의 금정산 좋은 산입니다. 마음 울쩍할때 3^4시간이면 다녀올수있는 부산의 산이죠. 건강한 모습 보기좋습니다. 즐산하시여 다음 눈덮힌 산행에서 뵙길 기대합니다.송년 모임에서 만남도 즐거웠습니다. 자주 산정에 참여하시어 빛내주길....바랍니다.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

전효숙 회원님 오랬만입니다,금정산에 올랐군요,눈산에서 뵙길 기대합니다,메리크리스마스 !

Total 14건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록